Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阮兆祥
Louis Yuen Siu-Cheung  ♂





 
Filmography (1993-2019)
 
  演員 (20 films)
    東方三俠 (1993)    
    先洗未來錢 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 王晶
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    真心話 (1999) ... 老總
    賭聖3無名小子 (2000) ... 小祥
    鬼同你玩 (2000) ... Romeo Leung
    大丈夫2 (2006) ... 陳先生
    矮仔多情 (2009) ... 華Dee
    勁抽福祿壽 (2011) ... 阮福祥
    我愛香港 (2011) ... 孖 妹
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 孖仔
    十二金鴨 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    惡人谷 (2016) ... 演員查理
    喵星人 (2017) ... 林生
    我的情敵女婿 (2018)    
    你咪理,我愛你! (2019) ... 遊戲主持人