Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張世宏
Silver Cheung Sai-Wang  ♂
 
Filmography (1988-2017)
 
  美術 (36 films)
    阿嬰 (1990)    
    阮玲玉 (1992)    
    不道德的禮物 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    星願 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    雙瞳 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    情義我心知 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    AV (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    意外 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    復仇 (2009)    
    打擂台 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    情謎 (2012)    
    消失的子彈 (2012)    
    暴瘋語 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    非凡任務 (2017)    
  演員 (1 film)
    達摩祖師 (1994)    
  服裝 (25 films)
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    方世玉續集 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    跟我走一回 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    星願 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    無間道III (2003)    
    無間道II (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    AV (2005)    
    雛菊 (2006)    
    深海尋人 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    意外 (2009)    
    為你鍾情 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    俠盜聯盟 (2017)