Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭祖
Joe Cheng Cho  ♂
Aliases:  Joe 鄭





 
Filmography (1994-2013)
 
  演員 (38 films)
    7金剛 (1994)    
    破壞之王 (1994) ... 黑熊
    國產凌凌漆 (1994) ... 大鋼牙
    和平飯店 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 黑道頭目富田
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 巴閉
    紅燈區 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... 餐廳保安
    喜劇之王 (1999)    
    中華賭俠 (2000)    
    2002 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 麻雀腳
    月滿抱西環 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002) ... Joe
    行運超人 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 哈利友
    絕種鐵金剛 (2003) ... 金腳趾
    熱血狙擊 (2003)    
    我要做Model (2004) ... 保安
    甜絲絲 (2004) ... 劫匪
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 陳先生
    3分鐘先生 (2006) ... 何文龍
    大四喜 (2008)    
    家有喜事2009 (2009) ... 「博執」公司職員
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 仁當
    無價之寶 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    百星酒店 (2013) ... 凌夢露經理人