Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林慶隆
Bosco Lam Hing-Lung  ♂
 
Filmography (1985-2003)
 
  副導演 (20 films)
    一屋兩妻 (1987)    
    表哥到 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    再見王老五 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    賭神 (1989)    
    賭俠 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    拳神 (2001)    
  故事 (1 film)
    色情男女 (1996)    
  導演 (14 films)
    奸人世家 (1992)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    不一樣的天空 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    風流3壯士 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    千禧願 (2001)    
    狂野臥底 (2002)    
    斗室96小時 (2003)    
    愛火花 (2003)    
  演員 (2 films)
    對不起,多謝你 (1997)    
    少年阿虎 (2003)    
  執行導演 (3 films)
    追男仔 (1993)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    千王之王2000 (1999)    
  場記 (3 films)
    拖錯車 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    代客泊車 (1986)    
  編劇 (11 films)
    山雞變鳳凰 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    風流3壯士 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    千禧願 (2001)    
    狂野臥底 (2002)    
    愛火花 (2003)    
    斗室96小時 (2003)