Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁榮忠
Joey Leung Wing-Chung  ♂





 
Filmography (1979-2013)
 
  演員 (35 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    我在黑社會的日子 (1989) ... 小德
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    龍騰四海 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 賣身「葬全家」漢
    芝士火腿 (1993) ... 馬生
    臨時演員 (1993)    
    中南海保鑣 (1994) ... 阿強
    破壞之王 (1994) ... 擂台賽播報員
    戀愛的天空 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 吳廣得
    山雞變鳳凰 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    蜘蛛女 (1995) ... Gordon
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997) ... 阿甘
    我愛777 (1999)    
    醫神 (1999)    
    天使之城 (1999)    
    不可思議星期二 (第一輯) (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    拳館 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    明媚時光 (2009)    
    哭喪女 (2013)    
  剪接 (2 films)
    踢館 (1979)    
    火拼浪子 (1981)