Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁志興
Leung Chi-Hing
Aliases:  梁志卿
 
Filmography (1946-1996)
 
  美術 (188 films)
    大地回春 (1946)    
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948)    
    五虎斷魂 (1951)    
    恩情深似海 (1952)    
    有求不應 (1953)    
    黃金世界 (1953)    
    處處喜相逢 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953)    
    義犬報恩 (1953)    
    新婚記 (1953)    
    金絲雀 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    春 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    玉女情仇 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    日出 (1953)    
    檳城艷 (1954)    
    還珠記 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    小星淚 (1954)    
    歸來 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    重逢 (1954)    
    情賊沙三少 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    再春花 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    空谷蘭 (1954)    
    寒夜 (1955)    
    父女之間 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    玫瑰岩 (1956)    
    日出 (1956)    
    新寡 (1956)    
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    捉鬼記 (1957)    
    丁香姑娘 (1957)    
    逆旅風雲 (1957)    
    鳴鳳 (1957)    
    紅燈籠 (1957)    
    荊釵記 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    冤枉相思 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    豪門夜宴 (1959)    
    人倫 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    錢 (1959)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    同命鴛鴦 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    紅粉冤情 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    風塵俠侶 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    哪宅出世 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    黑海擒凶 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    雙鳳仇 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    紅鬃烈馬 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    復活玫瑰 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963)    
    工廠玫瑰 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    十三號情報員 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    孽債親情 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    大家姐 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    雙十年華 (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    特務101 (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    珍珠淚 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    行正烏龍運 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966)    
    金面俠 (1967)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    我又來也 (1968)    
    兇手尋兇 (1969)    
    金色年華 (1969)    
    姻緣道上 (1969)    
    春夏秋冬 (1969)    
    映山紅 (1970)    
    小當家 (1971)    
    苗寨烽火 (1973)    
    至愛親朋 (1976)    
    風頭人物 (1977)    
    我愛夜來香 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    新龍門客棧 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    流根大狀 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    越殺 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    戇男三十九 (1996)