Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂木村
Lui Muk-Chuen
 
Filmography (1993-1998)
 
  製片 (1 film)
    十八 (1993)    
  監製 (7 films)
    奪命婚外情 (1993)    
    慾火狂情 (1993)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    新星星月亮太陽 (1995)    
    情慾世界 (1997)    
    艷鬼在你左右 (1997)    
    男人小心 (1997)    
  出品人 (11 films)
    新碧血劍 (1993)    
    和尚的一場春夢 (1993)    
    冷面殺機 (1995)    
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    金瓶梅 (1996)    
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    新金瓶梅第三卷 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    新金瓶梅第二卷 (1996)    
    男人女人情人 (1998)    
    脫軌邊緣人 (1998)