Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐國賢
Chui Gwok-Yin
 
Filmography (1979-2017)
 
  製片 (5 films)
    千面嬌娃 (1998)    
    神探幻影 (1999)    
    淚王子 (2009)    
    阿莉芙 (2017)    
    地圖的盡頭 (2017)    
  副導演 (13 films)
    人肉戰車 (1982)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    鬼符身 (1985)    
    梅珍 (1987)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    賭魔 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    石頭集 (1992)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    魔鬼天使 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
  導演 (1 film)
    風中傳說之正義使者 (1998)    
  演員 (1 film)
    石頭集 (1992)    
  燈光 (1 film)
    十大弟子 (1979)