Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
祖尊尼亞
Joe Junior  ♂
Aliases:  祖尊尼





 
Filmography (1976-2016)
 
  演員 (36 films)
    半斤八兩 (1976) ... 後巷遇劫事主之一
    喝采 (1980)    
    摩登保鑣 (1981) ... 賭 客
    我愛夜來香 (1983)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    籠民 (1992) ... 查理 
    搶錢夫妻 (1993)    
    新不了情 (1993) ... 與阿敏一同錄口水歌的人
    愛的種籽 (1994) ... 陳捷仁醫生
    殺手的童話 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    香江花月夜 (1995) ... Philip
    搶閘媽咪 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    空中小姐 (1995) ... 阿祥
    偷偷愛你 (1996) ... 陳百祥醫生
    運財智叻星 (1996) ... 神仙
    特種飛虎 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    美少年之戀 (1998) ... Gucci
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    真愛 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店售貨員
    我愛香港 (2011) ... 87年街坊
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    江湖悲劇 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)