Sin Hok Gong Luen
仙鶴港聯影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  仙鶴神針 (1961)
  仙鶴神針(續集) (1961)
  仙鶴神針新傳(上集) (1962)
  仙鶴神針(大結局) (1962)
  黃毛怪人 (1962)
  碧血金釵(上集) (1963)
  碧血金釵(下集) (1963)
  仙鶴神針新傳(下集) (1963)
  雪花神劍(下集) (1964)
  碧血金釵大結局 (1964)
  一味靠滾 (1964)
  雪花神劍(三集大結局) (1964)
  雪花神劍(上集) (1964)
  雪花神劍(大結局) (1964)
  碧血金釵(三集大結局) (1964)
  六指琴魔(上集) (1965)
  玉女英魂(下集) (1965)
  老夫子 (1965)
  六指琴魔(下集) (1965)
  玉女英魂(上集) (1965)
  無字天書 (1965)
  六指琴魔(大結局) (1965)
  老夫子與大蕃薯 (1966)
  金鼎游龍勾魂令 (1966)
  老夫子三救傻仔明 (1966)
  女黑俠木蘭花 (1966)
  女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)
  金鼎游龍 (1966)
  女黑俠威震地獄門 (1967)
  漁港恩仇 (1967)
  碧眼魔女 (1967)
  天劍絕刀 (1967)
  大師姐 (1967)
  藍色酒店 (1968)
  天劍絕刀(大結局) (1968)
  一劍香 (1969)
  飛俠神刀 (1971)