Golden Harvest Productions
嘉禾(香港)有限公司

Alias: Golden Harvest Entertainment Company Limited
Alias: Golden Harvest
Alias: Golden Harvest Films
Alias: Golden Harvest Pictures Ltd.
Alias: Golden Harvest (China) Company Limited
Alias: 嘉禾娛樂事業有限公司
Alias: 嘉禾電影有限公司
Alias: 嘉禾電影(香港)有限公司
Alias: 嘉禾電影(中國)有限公司
Alias: 嘉禾有限公司
Alias: 嘉禾電影香港有限公司
Alias: Golden Harvest Film Production Company Limited
Alias: 嘉禾電影製作有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  刀不留人 (1971)
  唐山大兄 (1971)
  鬼流星 (1971)
  鬼怒川 (1971)
  天龍八將 (1971)
  追擊 (1971)
  一夫官聞 (1971)
  奪命金劍 (1971)
  猛龍過江 (1972)
  鐵掌旋風腿 (1972)
  山東響馬 (1972)
  獨臂拳王 (1972)
  合氣道 (1972)
  精武門 (1972)
  金旋風 (1972)
  人盡可夫女王蜂 (1973)
  李小龍的生與死 (1973)
  龍虎金剛 (1973)
  戰神灘 (1973)
  烈日狂風 (1973)
  龍爭虎鬥 (1973)
  海員七號 (1973)
  跆拳震九州 (1973)
  冷面虎 (1973)
  黑夜怪客 (1973)
  迎春閣之風波 (1973)
  鐵娃 (1973)
  五雷轟頂 (1973)
  馬路小英雄 (1973)
  鐵金剛大破紫陽觀 (1974)
  虎辮子 (1974)
  鬼馬雙星 (1974)
  小英雄大鬧唐人街 (1974)
  黃面老虎 (1974)
  黃飛鴻少林拳 (1974)
  綽頭狀元 (1974)
  至尊寶 (1974)
  中泰拳壇生死戰 (1974)
  七省拳王 (1974)
  驅魔女 (1975)
  鐵漢柔情 (1975)
  花飛滿城春 (1975)
  直搗黃龍 (1975)
  艷窟神探 (1975)
  拍案驚奇 (1975)
  女子跆拳群英會 (1975)
  天才與白痴 (1975)
  心魔 (1975)
  大千世界 (1975)
  春滿芭提雅 (1976)
  阿茂正傳 (1976)
  鱷潭群英會 (1976)
  阿福被鬼迷 (1976)
  秋霞 (1976)
  帝女花 (1976)
  少林門 (1976)
  半斤八兩 (1976)
  溫拿與教授 (1976)
  鬼計雙雄 (1976)
  密宗聖手 (1976)
  北少林 (1976)
  獨臂俠大戰獨臂俠 (1977)
  四二六 (1977)
  發錢寒 (1977)
  第二道彩虹 (1977)
  四大門派 (1977)
  破戒 (1977)
  三德和尚與舂米六 (1977)
  鬼馬姑爺仔 (1977)
  大煞星與小妹頭 (1978)
  大路強人 (1978)
  死亡遊戲 (1978)
  贊先生與找錢華 (1978)
  荷京喋血 (1978)
  追趕跑跳碰 (1978)
  賣身契 (1978)
  貂女 (1978)
  Hello! 夜歸人 (1978)
  毒計 (1979)
  雜家小子 (1979)
  林世榮 (1979)
  慌失失 (1979)
  亡命嬌娃 (1979)
  神偷妙探手多多 (1979)
  豪俠 (1979)
  名劍 (1980)
  夜車 (1980)
  殺手壕 (1980)
  壞小子 (1980)
  師弟出馬 (1980)
  粉骷髏 (1981)
  勇者無懼 (1981)
  炮彈飛車 (1981)
  龍咁威 (1981)
  死亡塔 (1981)
  摩登保鑣 (1981)
  凶蠍 (1981)
  飛彈大決戰 (1982)
  龍少爺 (1982)
  衝破黑漩渦 (1982)
  摩登天師 (1982)
  家在香港 (1983)
  追鬼七雄 (1983)
  炮彈飛車續集 (1984)
  執法先鋒 (1986)
  我的愛神 (1986)
  奇緣 (1986)
  神探朱古力 (1986)
  義蓋雲天 (1986)
  再見媽咪 (1986)
  爛賭英雄 (1987)
  省港旗兵續集兵分兩路 (1987)
  過埠新娘 (1988)
  又見冤家 (1988)
  月亮 星星 太陽 (1988)
  畫中仙 (1988)
  郁達夫傳奇 (1988)
  群鶯亂舞 (1988)
  飛龍猛將 (1988)
  挑情 (1988)
  稻草人 (1988)
  七小福 (1988)
  公子多情 (1988)
  桂花巷 (1988)
  血玫瑰 (1988)
  三對鴛鴦一張床 (1988)
  霸王花 (1988)
  群龍奪寶 (1988)
  愛情謎語 (1988)
  胭脂扣 (1988)
  桃花 (1988)
  警察故事續集 (1988)
  急凍奇俠 (1989)
  我愛唐人街 (1989)
  孔雀王子 (1989)
  殺手天使 (1989)
  返老還童 (1989)
  再見王老五 (1989)
  富貴開心鬼 (1989)
  晚春情事 (1989)
  皇家女將 (1990)
  阿修羅 (1990)
  小心間諜 (1990)
  賭聖 (1990)
  亂世兒女 (1990)
  安樂戰場 (1990)
  錯在新宿 (1990)
  監獄不設防 (1990)
  跛豪 (1991)
  女機械人 (1991)
  聊齋艷譚續集五通神 (1991)
  表姐,妳好野!續集 (1991)
  黃飛鴻 (1991)
  火爆浪子 (1991)
  著牛仔褲的鍾馗 (1991)
  Yes 一族 (1991)
  神探馬如龍 (1991)
  玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)
  無言的山丘 (1992)
  夜夜伴肥嬌 (1992)
  雙龍會 (1992)
  危險情人 (1992)
  黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)
  青少年哪吒 (1992)
  表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)
  蠍子戰士 (1992)
  阮玲玉 (1992)
  衛斯理之老貓 (1992)
  太子爺出差 (1992)
  黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)
  天台的月光 (1993)
  喜宴 (1993)
  飛狐外傳 (1993)
  少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)
  超級計劃 (1993)
  盲女72小時 (1993)
  中南海保鑣 (1994)
  中俄列車大劫案 (1995)
  紅番區 (1995)
  霹靂火 (1995)
  孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)
  虎度門 (1996)
  衝鋒隊─怒火街頭 (1996)
  玉蒲團II玉女心經 (1996)
  警察故事4之簡單任務 (1996)
  我愛廚房 (1997)
  宋家皇朝 (1997)
  渾身是膽 (1998)
  中華英雄 (1999)
  周末狂熱 (1999)
  勒索 (2000)
  夏日的麼麼茶 (2000)
 
Filming Company
  精武門 (1972)
  青梅竹馬 (1985)
  鬼馬朱唇 (1986)
  神勇雙響炮續集 (1986)
  午夜麗人 (1986)
  青春怒潮 (1986)
  富貴列車 (1986)
  英雄無淚 (1986)
  竹籬芭外的春天 (1986)
  歡樂叮噹 (1986)
  俾鬼捉 (1986)
  鬼新娘 (1987)
  不歸路 (1987)
  良青花奔月 (1987)
  不夜天 (1987)
  猛鬼差館 (1987)
  肝膽相照 (1987)
  東方禿鷹 (1987)
  龍兄虎弟 (1987)
  開心快活人 (1987)
  不扣鈕的女孩 (1994)
  新英雄本色 (1994)
  醉拳II (1994)
  仙人掌 (1994)
  飛虎雄心 (1994)
  衝鋒隊─怒火街頭 (1996)
 
Distributor
  獨臂刀大戰盲俠 (1971)
  精武門 (1972)
  獨臂拳王 (1972)
  糊塗大將軍 (1973)
  龍爭虎鬥 (1973)
  錢作怪 (1980)
  敗家仔 (1981)
  巡城馬 (1982)
  人嚇人 (1982)
  奇門遁甲 (1982)
  八彩林亞珍 (1982)
  奇謀妙計五福星 (1983)
  新蜀山劍俠 (1983)
  狂情 (1983)
  天師撞邪 (1983)
  追鬼七雄 (1983)
  A計劃 (1983)
  生死決 (1983)
  波牛 (1983)
  神勇雙響炮 (1984)
  人嚇鬼 (1984)
  先生貴姓 (1984)
  停不了的愛 (1984)
  鐵板燒 (1984)
  快餐車 (1984)
  無名火 (1984)
  龍的心 (1985)
  開心三響砲 (1985)
  夏日福星 (1985)
  時來運轉 (1985)
  殭屍先生 (1985)
  福星高照 (1985)
  花女情狂 (1985)
  威龍猛探 (1985)
  警察故事 (1985)
  花仔多情 (1985)
  海上花 (1986)
  扭計雜牌軍 (1986)
  殺妻二人組 (1986)
  殭屍家族 (1986)
  最佳福星 (1986)
  烽火佳人 (1987)
  A計劃續集 (1987)
  恐佈份子 (1987)
  標錯參 (1987)
  表哥到 (1987)
  1哥 (1987)
  江湖龍虎門 (1987)
  靈幻先生 (1987)
  一屋兩妻 (1987)
  亡命鴛鴦 (1988)
  最佳損友 (1988)
  殭屍叔叔 (1988)
  一妻兩夫 (1988)
  師姐大晒 (1989)
  孔雀王子 (1989)
  說謊的女人 (1989)
  奇蹟 (1989)
  小男人周記 (1989)
  殺手天使 (1989)
  再見王老五 (1989)
  八兩金 (1989)
  流氓差婆 (1989)
  火燭鬼 (1989)
  潘金蓮之前世今生 (1989)
  返老還童 (1989)
  不脫襪的人 (1989)
  富貴開心鬼 (1989)
  我愛唐人街 (1989)
  三狼奇案 (1989)
  神勇飛虎霸王花 (1989)
  四千金 (1989)
  一眉道人 (1989)
  緣份遊戲 (1989)
  客途秋恨 (1990)
  省港旗兵第四集地下通道 (1990)
  舞台姊妹 (1990)
  衰鬼撬牆腳 (1990)
  表姐,你好野! (1990)
  阿修羅 (1990)
  天師捉姦 (1990)
  滾滾紅塵 (1990)
  祝福 (1990)
  夜魔先生 (1990)
  殭屍醫生 (1990)
  小心間諜 (1990)
  亂世兒女 (1990)
  屍家重地 (1990)
  安樂戰場 (1990)
  賭俠 (1990)
  聊齋艷譚 (1990)
  勇闖天下 (1990)
  古惑大律師 (1990)
  監獄不設防 (1990)
  笑星撞地球 (1990)
  玩命雙雄 (1990)
  錯在新宿 (1990)
  川島芳子 (1990)
  愛在別鄉的季節 (1990)
  皇家女將 (1990)
  火燒島 (1990)
  西環的故事 (1990)
  賭聖 (1990)
  無敵幸運星 (1990)
  我為卿狂 (1991)
  Yes 一族 (1991)
  五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)
  神探馬如龍 (1991)
  何日君再來 (1991)
  衛斯理之霸王卸甲 (1991)
  黃飛鴻 (1991)
  非洲和尚 (1991)
  玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)
  賭霸 (1991)
  著牛仔褲的鍾馗 (1991)
  夜生活女王霞姐傳奇 (1991)
  女機械人 (1991)
  五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)
  聊齋花弄月 (1991)
  我老婆唔係人 (1991)
  一世好命 (1991)
  一觸即發 (1991)
  極道追蹤 (1991)
  飛鷹計劃 (1991)
  至尊無上II永霸天下 (1991)
  贏錢專家 (1991)
  跛豪 (1991)
  表姐,妳好野!續集 (1991)
  火爆浪子 (1991)
  與龍共舞 (1991)
  聊齋艷譚續集五通神 (1991)
  丐世英雄 (1992)
  藍江傳之反飛組風雲 (1992)
  買起曼克頓 (1992)
  我來自北京 (1992)
  噴火女郎 (1992)
  鹿鼎記 (1992)
  西藏小子 (1992)
  警察故事III超級警察 (1992)
  新龍門客棧 (1992)
  表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)
  太子爺出差 (1992)
  雙龍會 (1992)
  黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)
  阮玲玉 (1992)
  力王 (1992)
  衛斯理之老貓 (1992)
  鹿鼎記II神龍教 (1992)
  妖獸都市 (1992)
  夢醒時分 (1992)
  逃學英雄傳 (1992)
  危險情人 (1992)
  蠍子戰士 (1992)
  黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)
  夜夜伴肥嬌 (1992)
  歲月風雲之上海皇帝 (1993)
  大鬧廣昌隆 (1993)
  黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)
  飛狐外傳 (1993)
  天台的月光 (1993)
  黃飛鴻之四王者之風 (1993)
  上海皇帝之雄霸天下 (1993)
  唐伯虎點秋香 (1993)
  少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)
  賭神2 (1994)
  仙人掌 (1994)
  我愛法拉利 (1994)
  新英雄本色 (1994)
  霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)
  正月十五之一生一世 (1994)
  國產凌凌漆 (1994)
  飛虎雄心 (1994)
  三個相愛的少年 (1994)
  梁祝 (1994)
  黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)
  滿清十大酷刑 (1994)
  囉命哥羅芳 (1994)
  表姐,妳好野!4 (1994)
  中俄列車大劫案 (1995)
  女人四十 (1995)
  賭聖2街頭賭聖 (1995)
  花月佳期 (1995)
  爆炸令 (1995)
  蜘蛛女 (1995)
  紅番區 (1995)
  二月三十 (1995)
  終身大事 (1995)
  霹靂火 (1995)
  狂野生死戀 (1995)
  刀 (1995)
  空中小姐 (1995)
  旺角的天空 (1995)
  南京的基督 (1995)
  街坊差人 (1995)
  國產雪蛤威龍 (1996)
  東方快車 (1996)
  金裝香蕉俱樂部 (1996)
  偷偷愛你 (1996)
  古惑仔3之隻手遮天 (1996)
  古惑女之決戰江湖 (1996)
  南洋第一邪降 (1996)
  第八宗罪 (1996)
  玉蒲團II玉女心經 (1996)
  人約黃昏 (1996)
  衝鋒隊─怒火街頭 (1996)
  虎度門 (1996)
  伊波拉病毒 (1996)
  警察故事4之簡單任務 (1996)
  鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)
  猛鬼通宵陪住你 (1997)
  險角 (2001)
  2002 (2001)