Lap Tat Film Co.
立達影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  兩地相思 (1955)
  花依舊笑春風 (1956)
  江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)
  小白菜情困楊乃武 (1956)
  九九大血案 (1956)
  楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)
  唐伯虎點秋香 (1957)
  富貴花開艷陽紅 (1957)
  喜臨門 (1958)
  香銷十二美人樓 (1958)
  一年一度燕歸來 (1958)
  天河配 (1958)
  三娘教子 (1958)
  桃花仙子 (1958)
  紅菱巧破無頭案 (1959)
  雙槍陸文龍 (1959)
  平步青雲(大結局) (1959)
  女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)
  鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)
  女俠黃鶯擒兇記 (1959)
  平步青雲(上集) (1959)
  五毒白骨鞭 (1960)
  考道 (1960)
  芸娘 (1960)
  小俠紅蝴蝶 (1960)
  紅梅白雪賀新春 (1960)
  雪峰魔女 (1960)
  公寓謀殺案 (1960)
  龍鳳合歡花 (1960)
  刁蠻女俠(上集) (1961)
  苗山白毛女(下集) (1961)
  小紅娘 (1961)
  飛天小俠 (1961)
  活骷髏浴血五仙觀 (1961)
  刁蠻女俠(下集) (1961)
  寒江關 (1961)
  母愛 (1961)
  苗山白毛女(上集) (1961)
  救出重圍 (1961)
  萬里尋親記 (1961)
  小俠紅蝴蝶(下集) (1961)
  楊門女將告御狀 (1961)
  恩重如山 (1962)
  富貴榮華第一家 (1962)
  乞兒小皇帝 (1962)
  探花夫婿狀元妻 (1962)
  真假小俠紅蝴蝶 (1962)
  七鳳嬉春 (1962)
  小福星 (1962)
  斬柴仔封王 (1962)
  五諫刁妻 (1963)
  雙雄震九洲 (1963)