Lan Kwong Film Co.
嶺光影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  太太有喜 (1953)
  碎琴樓 (1955)
  兩個大老襯 (1959)
  電梯情殺案 (1960)
  三女性 (1960)
  十大姐 (1960)
  武林十三劍(下集) (1961)
  黑夜怪談 (1961)
  歷劫親情 (1961)
  孤雛血淚 (1961)
  武林十三劍(上集) (1961)
  女人的秘密 (1961)
  母子淚 (1961)
  離鄉情淚 (1962)
  火燄山 (1962)
  暴雨紅蓮 (1962)
  神秘的兇手? (1962)
  夫妻的秘密 (1962)
  一屍五命案 (1963)
  香海情潮 (1963)
  第一號女賊 (1963)
  都市兩女性 (1963)
  金夫人 (1963)
  少女懷春 (1963)
  摩登女郎 (1963)
  工廠皇后 (1963)
  學生王子 (1964)
  佳兒佳婦 (1964)
  大丈夫日記 (1964)
  流浪小天使 (1964)
  小夫妻 (1964)
  冷燕飄零 (1964)
  閨房趣史 (1965)
  女間諜第一號 (1965)
  點心皇后 (1965)
  女賊金蝴蝶 (1965)
  追兇記 (1965)
  巫山夢斷相思淚 (1965)
  張愛蘭巧破黑手黨 (1965)
  阿珍要嫁人 (1966)
  白頭情侶 (1966)
  四姊妹 (1966)
  樓上樓下兩相親 (1966)
  千手奇女子 (1966)
  深閨夢裡人 (1966)
  巴士奇遇結良緣 (1966)
  神秘夫人 (1966)
  真假金蝴蝶 (1966)
  國際女間諜 (1967)
  多少柔情多少淚 (1967)
  危險人物 (1967)
  工廠三小姐 (1967)
  神勇坦克隊 (1967)
  長相憶 (1967)
  謎一樣的愛情 (1968)
  無情刀 (1968)
 
Filming Company
  鳳閣重開姊妹花 (1954)
 
Distributor
  小明星傳 (1952)
  人鬼狐 (1969)