Sun Luen Film Company
新聯影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  敗家仔 (1952)
  再生花 (1953)
  父慈子孝 (1954)
  家家戶戶 (1954)
  改期結婚 (1954)
  桃李滿天下 (1955)
  三入閻王殿 (1956)
  花好月圓 (1956)
  發達之人 (1956)
  碧血恩仇萬古情 (1956)
  新婚夫婦 (1956)
  夜夜念奴嬌 (1956)
  風雨斷腸人 (1956)
  包公三審血掌印 (1957)
  烈女春香 (1957)
  包公奇案 (1957)
  仙女戲魔王 (1957)
  對錯親家 (1957)
  鄰家有女初長成 (1957)
  誰是兇手? (1957)
  包公合珠記 (1957)
  丈夫變了心 (1958)
  你是兇手 (1958)
  女人的陷阱 (1958)
  十號風波 (1959)
  喬老爺上花轎 (1959)
  騙婚 (1959)
  浪子嬌妻 (1959)
  湖畔香魂 (1960)
  三滴血 (1960)
  苦命女兒 (1960)
  愁龍火鳳 (1960)
  虹 (1960)
  海角追蹤 (1961)
  一文錢 (1961)
  少小離家老大回(上集) (1961)
  唉,郎錯了! (1961)
  少小離家老大回(下集) (1961)
  湖山盟 (1962)
  難分骨肉情 (1962)
  金牌計 (1962)
  神出鬼沒 (1962)
  雙屍洞 (1962)
  蘇小小 (1962)
  雙玉蟬 (1963)
  永遠的微笑 (1963)
  皆大歡喜 (1963)
  永結同心 (1964)
  秘密文件三零三 (1964)
  魂斷奈何天 (1964)
  高處不勝寒 (1964)
  馬陵道 (1965)
  女司機 (1965)
  英雄兒女 (1965)
  西施 (1965)
  碧海青天夜夜心 (1966)
  都市的陷阱 (1966)
  問君能有幾多愁 (1966)
  金面俠 (1967)
  虎口鴛鴦 (1967)
  魔窟尋蹤 (1968)
  抗敵風雲 (1968)
  紅燈記 (1968)
  神偷俠侶 (1969)
  春夏秋冬 (1969)
  出路 (1973)
  至愛親朋 (1976)
  胎劫 (1977)
  歡天喜地一家親 (1978)
  辣手情人 (1978)
  光棍神偷雙彩鳳 (1978)
  鬼馬智多星 (1979)
  誓不兩立 (1980)