Feng Huang (Phoenix) Motion Picture Co.
鳳凰影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  傻佬祝壽 (1935)
  標準老婆 (好老婆) (1936)
  楚雲雪夜盜檀郎 (1950)
  皆大歡喜 (1951)
  第七奇人 (1951)
  女俠白蓮花 (1952)
  水紅菱 (莫愁巷) (1953)
  中秋月 (1953)
  一年之計 (1955)
  閃電戀愛 (1955)
  闔第光臨 (1955)
  婦道 (1955)
  生路 (1956)
  孔雀屏 (1956)
  麗鬼呼聲 (1956)
  寂莫的心 (1956)
  少奶奶之謎 (1956)
  新婚第一夜 (1956)
  太太傳奇 (1957)
  風塵尤物 (1957)
  雪中蓮 (1957)
  男大當婚 (1957)
  婦唱夫隨 (1957)
  屍變 (1958)
  夜夜盼郎歸 (1958)
  夫妻經 (1958)
  搶新郎 (1958)
  未出嫁的媽媽 (1958)
  玉手擒兇 (1958)
  情竇初開 (1958)
  柳暗花明 (1958)
  真假千金 (1959)
  青春幻想曲 (1959)
  野玫瑰 (1959)
  荳寇年華 (1959)
  金屋夢 (1959)
  稱心如意 (1959)
  甜甜蜜蜜 (1959)
  同心結 (1959)
  小月亮 (1959)
  五姑娘 (1960)
  有女初長成 (1960)
  草木皆兵 (1960)
  情投意合 (1960)
  蘭閨陰影 (1961)
  生死牌 (1961)
  雷雨 (1961)
  滿園春色 (1961)
  我們要結婚 (1962)
  對窗戀 (1962)
  亂點鴛鴦 (1962)
  嬌滴滴小姐 (1963)
  董小宛 (1963)
  八人渡蜜月 (1963)
  劉海遇仙記 (1963)
  三求凰 (1963)
  千里姻緣一線牽 (1963)
  四美圖 (1963)
  故園春夢 (1964)
  假婿乘龍 (1964)
  金鷹 (1964)
  合家歡 (1964)
  椰林雙姝 (1965)
  變色龍 (1965)
  十月新娘 (1965)
  畫皮 (1966)
  含苞待放 (1966)
  我來也 (1966)
  螅蟀皇帝 (1966)
  天才夢 (1966)
  審妻 (1966)
  未婚夫妻 (1966)
  秀才奇遇記 (1967)
  白領麗人 (1967)
  春自人間來 (1967)
  烽火孤鴻 (1967)
  我又來也 (1968)
  石敢當 (1968)
  沙家濱殲敵記 (1968)
  迴末傳奇 (1968)
  臥虎村 (1969)
  英雄後代 (1969)
  三劍客 (1969)
  姻緣道上 (1969)
  大學生 (1970)
  天堂奇遇 (1970)
  失蹤的少女 (1970)
  過江龍 (1970)
  海燕 (1970)
  艇 (1972)
  三個十七歲 (1972)
  屈原 (1973)
  苗寨烽火 (1973)
  姐妹同心 (1973)
  球國風雲 (1974)
  泥孩子 (1976)
  風頭人物 (1977)
  蕩寇群英 (1978)
  祥林嫂 (1978)
  上海 (1978)
  怪客 (1979)
  奇人奇事奇上奇 (1979)
  小鬼靈精 (1979)
  密殺令 (1980)
  錯有錯著 (1980)
  父子情 (1981)
  塞外奪寶 (1982)
 
Filming Company
  碧水寒山奪命金 (1980)
 
Distributor
  半邊人 (1983)
  嶗山鬼戀 (1984)
  大西北奇觀 (1984)
  神秘的西藏 (1985)
  爵士駕到 (1985)
  中國神童 (1985)