First Films
香港第一影業機構

Alias: 第一影業有限公司
Alias: 第一影業公司
Alias: First Film Organisation Limited
Alias: 第一影業機構有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  大瘋俠 (1968)
  狂俠 (1968)
  大劍客 (1968)
  胭脂虎 (1968)
  十三妹 (1969)
  女飛俠 (1969)
  魏徵斬龍 (1970)
  痴心的人 (1970)
  像霧又像花 (1970)
  百萬新娘 (1970)
  先生太太下女 (1971)
  勢不兩立 (1971)
  龍虎鬥金剛 (1971)
  騙術大王 (1971)
  發達之人 (1972)
  馬素貞報兄仇 (1972)
  火戀 (1972)
  驚天動地 (1972)
  霸王拳 (1972)
  英雄本色 (1973)
  廣東打仔 (1973)
  虎拳 (1973)
  雙龍出海 (1973)
  趕盡殺絕 (1973)
  雙面女煞星 (1973)
  黑豹 (1973)
  女英雄飛車奪寶 (1973)
  古鏡幽魂 (1974)
  四大天王 (1974)
  女記者 (1974)
  婚姻大事 (1974)
  少林和尚 (1974)
  兩虎惡鬥 (1974)
  大鐵牛 (1974)
  刁蠻鬥風騷 (1974)
  女朋友 (1974)
  大小遊龍 (1974)
  避孕大全 (1975)
  少林殺戒 (1975)
  水雲 (1975)
  大毒梟 (1975)
  一簾幽夢 (1975)
  門裡門外 (1975)
  香港超人大破摧花黨 (1975)
  虎鶴雙形 (1976)
  中原鏢局 (1976)
  詠春大兄 (1976)
  獨臂拳王大破血滴子 (1976)
  變色的太陽 (1977)
  呂四娘闖少林 (1977)
  異鄉夢 (1977)
  撈家撈女撈上撈 (1978)
  真白蛇傳 (1978)
  豬肉榮 (1979)
  醒目仔蠱惑招 (1979)
  樓上樓下 (1979)
  招積仔打橫行 (1979)
  天才蠢才 (1980)
  邪魔 (1981)
  教兄 (1981)
  上海灘大爺 (1981)
  大小姐與流浪漢 (1981)
  大賭場 (1981)
  瘋狂大發財 (1981)
  養鬼 (1982)
  野牛鬥金牛 (1984)
  偷情 (1985)
  流氓差婆 (1989)
  猛鬼大廈 (1989)
  嫁到宮中的男人 (1990)
 
Distributor
  猛鬼大廈 (1989)