Kuo Hwa Motion Picture Co., Ltd.
國華影業公司

Alias: 國華影業有限公司
Alias: Kuo-Hwa Motion Picture Co., Ltd.
Alias: 香港國華影業公司
 
Filmography
 
Production Company
  惜分飛 (1930)
  風流冤魂 (1938)
  蘇三艷史 (1940)
  西廂記 (1940)
  正德皇與劉倩倩 (1940)
  新美人計 (1941)
  紅杏出牆記(上集) (1941)
  紅杏出牆記(下集) (1941)
  慈雲太子走國 (1950)
  崑崙奴夜盜紅綃 (1956)
  信陵君竊符救趙 (1957)
  薛仁貴三戲柳金花 (1957)
  插錯美人頭 (1957)
  牡丹花發狀元紅 (1957)
  財星高照 (1957)
  賊王子 (1958)
  姑緣嫂劫 (1958)
  金殿福星 (1958)
  賊王子(續集) (1958)
  孝感動家姑 (1959)
  金釵引鳳凰 (1959)
  燕雙飛 (1959)
  九天玄女 (1959)
  親情 (1966)
  恨你入骨 (1967)
  春曉人歸時 (1968)
  艷俠 (1969)
  神笛丐俠 (1970)
  鐵掌穿腸腿 (1971)
  讓我哭吧! (1972)
  小紅娘 (1973)
  百勝堂 (1974)
  燕飛翔 (1974)
  我在戀愛 (1975)
  包青天 (1976)
  噴射式的愛情 (1977)
  螳螂鬥雞公 (1978)
  苦情草 (1980)
  千王鬥千后 (1981)
  提防小妞 (1982)