Emei Film Company
峨嵋影片公司

 
Filmography
 
Production Company
  峨嵋飛劍俠(下集) (1950)
  飛劍俠血戰周家莊 (1950)
  峨嵋飛劍俠 (1950)
  峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)
  射鵰英雄傳 (1958)
  碧血劍 (1958)
  白髮魔女傳(上集) (1959)
  白髮魔女傳(大結局) (1959)
  碧血劍(下集) (1959)
  白髮魔女傳(下集) (1959)
  七劍下天山 (1959)
  射鵰英雄傳(二集) (1959)
  書劍恩仇錄(大結局) (1960)
  江湖三女俠(上集) (1960)
  神鵰俠侶 (1960)
  書劍恩仇錄(上集) (1960)
  江湖三女俠(下集) (1960)
  神鵰俠侶下集 (1960)
  龍鳳劍(下集) (1961)
  鴛鴦刀(下集) (1961)
  神鵰俠侶(三集) (1961)
  龍鳳劍(上集) (1961)
  神鵰俠侶(四集) (1961)
  天山神俠 (1962)
  劍姑七友奇遇記 (1962)
  劍姑七友傳 (1962)
  峨嵋三劍俠 (1962)
  火燒少林寺(上集) (1963)
  刀劍緣(上集) (1963)
  火燒少林寺(下集) (1963)
  刀劍緣(下集) (1963)
  雪山飛狐(下集) (1964)
  洛陽奇俠傳 (1964)
  武當飛鳳(上集) (1964)
  雪山飛狐(上集) (1964)
  武當飛鳳(下集) (1964)
  盲俠穿心劍(上集) (1965)
  盲俠穿心劍(下集) (1965)
 
Filming Company
  櫻潤青藤的木崖 (1987)