China Film Co., Ltd.
中國電影股份有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  我的狗狗我的愛 (2012)
  1942 (2012)
  金剛王 (2013)
  警察故事2013 (2013)
  脫軌時代 (2014)
  黎明之眼 (2014)
  李可樂尋人記 (2014)
  永不消失的廣播 (2014)
  心花路放 (2014)
  太平輪(上) (2014)
  大話天仙 (2014)
  太平輪·彼岸 (2015)
  我最好朋友的婚禮 (2016)
  美人魚 (2016)
  逆轉之日 (2016)
  鋼刀 (2016)
  寒戰II (2016)
  軒轅大帝 (2016)
  大唐玄奘 (2016)
  功夫瑜伽 (2017)
  捉妖記2 (2018)
  動物出擊 (2019)
  流浪地球 (2019)
  新喜劇之王 (2019)
 
Distributor
  永不消失的廣播 (2014)
  太平輪(上) (2014)
  愛之初體驗 (2015)
  大唐玄奘 (2016)
  軒轅大帝 (2016)
  動物出擊 (2019)