China Film Co., Ltd.
中國電影股份有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  1942 (2012)
  我的狗狗我的愛 (2012)
  金剛王 (2013)
  警察故事2013 (2013)
  李可樂尋人記 (2014)
  永不消失的廣播 (2014)
  心花路放 (2014)
  太平輪(上) (2014)
  大話天仙 (2014)
  脫軌時代 (2014)
  黎明之眼 (2014)
  太平輪·彼岸 (2015)
  鋼刀 (2016)
  寒戰II (2016)
  軒轅大帝 (2016)
  大唐玄奘 (2016)
  我最好朋友的婚禮 (2016)
  美人魚 (2016)
  逆轉之日 (2016)
  功夫瑜伽 (2017)
  捉妖記2 (2018)
  流浪地球 (2019)
  新喜劇之王 (2019)
  動物出擊 (2019)
 
Distributor
  太平輪(上) (2014)
  永不消失的廣播 (2014)
  愛之初體驗 (2015)
  軒轅大帝 (2016)
  大唐玄奘 (2016)
  動物出擊 (2019)