Nanyang Film Company
南洋影片公司

 
Filmography
 
Production Company
  賣怪魚龜山起禍 (1936)
  回祖國去 (1937)
  戀愛博士 (1937)
  唐伯虎點秋香 (1937)
  契女的秘密 (1937)
  七姊妹 (1937)
  廣東王先生 (1937)
  公子哥兒 (1937)
  少婦的瘋狂 (1937)
  續白金龍 (1937)
  女中丈夫 (1937)
  自梳女 (1937)
  女性之光 (1937)
  賣油郎獨佔花魁 (1937)
  百戰餘生 (1937)
  荒唐老爺 (1937)
  鄉下佬探親家 (1937)
  彈性姑娘 (斷腸花) (1937)
  鴻運當頭 (1937)
  琵琶行 (1938)
  拉車被辱 (1938)
  拗碎靈芝 (1938)
  喜相逢 (1938)
  柳曼玲 (1938)
  紫霞杯 (1938)
  龍城飛蔣 (1938)
  捨子奉姑 (1938)
  女人經 (1938)
  六月飛霜 (1938)
  敗家子 (1938)
  銷魂大姐 (1938)
  三娘汲水 (1938)
  影壇風月 (1938)
  苦盡甘來 (1938)
  女戰士 (1938)
  三審玉堂春 (1939)
  女攝青鬼 (1939)
  妓嫂墳 (1939)
  美人局 (1939)
  續女攝青鬼 (1939)
  口花花 (1939)
  桂枝告狀 (1939)
  夜光杯 (1939)
  十月芥菜 (1939)
  孝子亂經堂 (1939)
  梅花落 (1940)
  虎嘯枇杷巷 (1940)
  何處不相逢 (1940)
  花公花婆 (1940)
  怪俠一枝梅 (1940)
  中國野人王 (1940)
  洪承疇 (1940)
  何日君再來 (1940)
  望夫山 (1940)
  金玉滿堂 (1940)
  插翼虎 (1940)
  呂四娘 (1940)
  千金一笑 (1940)
  孤兒救祖記 (1941)
  錦上添花 (1941)
  彩鳳隨鴉 (1941)
  白雲塔 (1941)
  春閨夢裡人 (1941)
  人去樓空 (1941)
  卿何薄命 (1941)
  風塵情侶 (1941)
  銀槍盜 (1941)
  荒江女俠 (1941)
  似水流年 (1941)
  黑俠 (1941)
  國難財主 (1941)
  閨怨 (1941)
  美人計 (1941)
  一代藝人 (1941)
  蓬門碧玉 (1942)
  弦斷曲終 (1943)
  大雷雨 (1946)
  同病不相憐 (1946)
  苦鳳鶯憐 (1947)
  女鏢師(續集) (1947)
  情深恨更深 (1947)
  十三太保 (1951)
  紅玫瑰 (1952)
  寶刀美人 (1956)
 
Filming Company
  錢作怪 (1938)
  最後關頭 (1938)
  粉妝樓 (1938)
  紅伶悲歌 (1938)
  西關四美人 (1939)
  卅年苦命女 (1939)
  老婆奴 (1939)
  打勢陰司路 (1939)
  穆桂英 (1940)
  雲南起義 (1940)
  姊妹花 (1940)
  飛天禽蟧 (1940)
  白旋風 (1940)
  紅粉佳人 (1941)
  痲婆尋仔 (1941)
  八美圖 (1941)
  孽海癡魂(上集) (1949)
  卓文君夜訪相如 (1949)
  大鬧粉蛩 (1949)
  紅蝴蝶大戰採花賊 (1949)
  人海萬花筒 (1950)
  花街慈母 (1950)
  火燒紅蓮寺 (1950)
  生無可戀甘為鬼 (1950)
  落花時節落花樓 (1950)
  月下琴挑淑婦魂 (1950)
  可憐女 (1950)
  花王之女 (1950)
  天涯何虎再相逢 (1950)
  夜半鐘聲 (1950)
  方世玉大破白蓮教 (1950)
  江南八大劍俠 (1950)
  宋江怒殺閻婆惜 (1950)
  豪門蕩婦 (1950)
  錦繡年華(上集) (1951)
  錦繡年華(下集) (1951)
  春殘燕未歸 (1951)
  月兒彎彎照九州 (1952)
  兩個歌王 (1952)
  海棠花濺淚 (1952)
  歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)
 
Distributor
  財運亨通 (1937)
  卅年苦命女 (1939)
  雲南起義 (1940)
  慈雲走國 (1940)
  白旋風 (1940)
  古屋情魔 (1941)
  痲婆尋仔 (1941)