Bona Film Group Company Limited
博納影業集團有限公司

Alias: 博納影業集團股份有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  桃姐 (2011)
  大上海 (2012)
  掃毒 (2013)
  聖誕玫瑰 (2013)
  非常幸運 (2013)
  逃出生天 (2013)
  臨終囧事 (2013)
  笑功震武林 (2013)
  盜馬記 (2014)
  智取威虎山3D (2014)
  賭城風雲 (2014)
  白髮魔女傳之明月天國3D (2014)
  不法之徒 (2014)
  新娘大作戰 (2015)
  我是路人甲 (2015)
  烈日灼心 (2015)
  爸爸的假期 (2015)
  賭城風雲II (2015)
  殺破狼II (2015)
  神秘寶藏 (2015)
  怪談 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  萬萬沒想到:西遊篇 (2015)
  湄公河行動 (2016)
  危城 (2016)
  三少爺的劍 (2016)
  賭城風雲III (2016)
  明月幾時有 (2017)
  拆彈專家 (2017)
  合約男女 (2017)
  建軍大業 (2017)
  追龍 (2017)
  殺破狼.貪狼 (2017)
  無雙 (2018)
  武林怪獸 (2019)
 
Distributor
  哺乳期的女人 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  怪談 (2015)