Huayi Brothers Media Corporation
華誼兄弟傳媒股份有限公司

Alias: Huayi Brothers Media Group Co.,Ltd
Alias: H. Brothers
 
Filmography
 
Production Company
  墨攻 (2006)
  集結號 (2007)
  李米的猜想 (2008)
  追影 (2009)
  歌舞青春 (2010)
  全球熱戀 (2011)
  老夫子之小水虎傳奇 (2011)
  開心魔法 (2011)
  太極2:英雄崛起 (2012)
  逆戰 (2012)
  1942 (2012)
  太極1從零開始 (2012)
  控城計 (2013)
  忠烈楊家將 (2013)
  棒球明猩 (2013)
  私人定制 (2013)
  狄仁傑之神都龍王 (2013)
  太平輪(上) (2014)
  微愛之漸入佳境 (2014)
  有一天 (2014)
  喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 (2014)
  撒嬌女人最好命 (2014)
  軍中樂園 (2014)
  前任攻略 (2014)
  校花駕到2蜜桃時代 (2015)
  太平輪·彼岸 (2015)
  山炮進城 (2015)
  命中注定 (2015)
  天降雄獅 (2015)
  老炮兒 (2015)
  鬼吹燈之尋龍訣 (2015)
  三城記 (2015)
  失孤 (2015)
  前任2:備胎反擊戰 (2015)
  山炮進城2 (2016)
  紐約紐約 (2016)
  前任3:再見前任 (2017)
  少年巴比倫 (2017)
  英倫對決 (2017)
  美好的意外 (2017)
  引爆者 (2017)
  雲南蟲谷 (2018)
 
Distributor
  追影 (2009)
  1942 (2012)
  有一天 (2014)
  天降雄獅 (2015)
  戀愛中的城市 (2015)