Dalian Film Company
大聯影業公司

Alias: The United Film Company
Alias: 大聯影片公司
 
Filmography
 
Production Company
  胭脂八陣圖 (1948)
  大四喜 (1949)
  花月爭輝 (1952)
  賊王子巧遇情僧 (1952)
  雪夜訪情憎 (1953)
  萬里行屍 (1954)
  錦艷同輝香雪海 (1954)
  南海拳王 (1954)
  夜弔秋喜 (1954)
  歌唱郎歸晚 (1955)
  望夫山上望夫歸 (1955)
  鄉下佬遊埠 (1955)
  紅拂女私奔 (1955)
  三審玉堂春 (1955)
  陳姑追舟 (1955)
  龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)
  歌唱羅卜救母 (1955)
  王昭君琵琶動漢皇 (1956)
  碧玉簪 (1956)
  狂風暴雨吊寒梅 (1956)
  烈女報夫仇 (1956)
  刁蠻郡主戲玉郎 (1957)
  蘇后解紅羅天齊寺會母(下集大結局) (1957)
  無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)
  狐仙奇緣 (1957)
  無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)
  蘇后解紅羅天齊寺會母(上集) (1957)
  無頭東宮生太子(上集) (1957)
  蟹仔夜祭蟹美人 (1958)
  蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)
  廣東順母橋 (1958)
  紮腳劉金定 (1958)
  蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)
  七彩蝴蝶精 (1958)
  雙孝子劈棺救母 (1959)
  金殿審人頭(上集) (1959)
  紅孩兒水晶宮救母 (1959)
  安祿山夜祭貴妃墳 (1959)
  金殿審人頭(大結局) (1959)
  鐵扇公主神火破天門 (1959)
  銀龍太子鬥八仙 (1960)
  天雷劈棺生鬼仔 (1960)
  三十年胭脂淚 (1960)
  雙孝子月宮救母 (1960)
  雙考女萬里尋親 (1960)
  雌雄劍贖母報父仇 (1961)
  拉車行大運 (1961)
  警察捉小偷 (1961)
  皇城救母定江山 (1961)
  金鑾教子認生娘 (1961)
  千里送皇姑 (1962)
  鍾無艷掛帥征西 (1962)
  仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)
  皇陵會愛妻 (1962)
  孫悟空鬧龍宮 (1962)
  望娘灘 (1962)
  火燒紫凌宮 (1963)
  狀元巧破蜜蜂計 (1963)
  撲水世界 (1963)
  楊八姐鬧金鑾 (1963)
  御貓大戰錦毛鼠 (1963)
  化骨神龍劍 (1963)
  街頭巷尾 (1964)
  刮龍世界 (1964)
  搶食世界 (1964)
  英雄情淚保山河 (1964)
  白骨魔鞭 (1964)
  巧破箱屍案 (1965)
  孫悟空大鬧雷音寺 (1965)
  真假猴王鬥八仙 (1965)
  花癲大少 (1965)
  搏命世界 (1965)
  春色滿璇宮 (1966)
  矇查查搵食 (1967)
  矇查查搵老婆 (1967)
  新馬仔拍拖被辱 (1967)
  黐線世界 (1968)
  青春歌后 (1968)
  瘋狂尋金記 (1968)
  得左 (1969)
  失去母愛的人 (1969)
  獅王之王 (1971)