TVB (Television Broadcasts Limited)
電視廣播有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  陰陽界 (1987)
  勇闖毒龍潭 (1988)
  特警90 (1989)
  線人 (1989)
  越柙飛龍 (1990)
  夢斷江湖 (1991)
  英雄淚 (1991)
  特技雙雄 (1991)
  群星會 (1992)
  後窗驚魂 (1993)
  廉政英雌 (1994)
  熾熱情緣 (1994)
  飛虎雄風 (1994)
  天崖追兇 (1994)
  無線電影:死角 (1994)
  明日天涯 (1995)
  張學友音樂特輯之洛杉磯戀曲1995 (1995)
  功夫特警 (1995)
  殺手風雷 (1995)
  出更二人組 (1995)
  親密殺機 (2003)
  Laughing Gor之變節 (2009)
  七十二家房客 (2010)
  抱抱俏佳人 (2010)
  我愛香港 (2011)
  勁抽福祿壽 (2011)
  Laughing Gor之潛罪犯 (2011)
  2012我愛HK喜上加囍 (2012)
  2013 我愛HK恭囍發財 (2013)
  藍色奇蹟Blue (2013)
  賭城風雲 (2014)
  使徒行者 (2016)
  賭城風雲III (2016)
  刑警兄弟 (2016)
  大師兄 (2018)
  你咪理,我愛你! (2019)
 
Filming Company
  愛神搭錯線 (2013)