World Wide Motion Picture Studio
四達影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  江湖鐵漢 (1948)
  花月良宵 (1948)
 
Filming Company
  冷暖天鵝 (1947)
  楊貴妃 (1947)
  何處是儂家 (1947)
  小夫妻 (1947)
  南島相思曲 (1947)
  含笑飲砒霜 (1947)
  辣手蛇心 (1947)
  黃金潮 (1947)
  海角紅樓(下集) (1947)
  海角紅樓(上集) (1947)
  郎情妾意 (1947)
  生財有道 (1947)
  月圓人未圓 (1947)
  白頭情侶 (1947)
  香草美人 (1947)
  郎歸晚 (1947)
  牛精良大鬧香港 (1947)
  百鳥朝凰 (1947)
  怪俠獨眼龍 (1947)
  恩怨在今宵 (1948)
  十艷戀檀郎 (1948)
  本地狀元 (1948)
  仙童玉女 (1948)
  地底迷宮 (1948)
  血染霓裳 (1948)
  富貴浮雲 (1948)
  恨海情鴛 (1948)
  腸斷跳樓人 (1948)
  我若為王 (1948)
  飛金剛大戰牛魔王 (1948)
  黑俠歸來 (1948)
  風雨送魂歸 (1948)
  醋海鴛鴦 (1948)
  四鳳齊飛 (1948)
  千里姻緣 (1948)
  荊棘幽蘭 (1948)
  衣冠禽獸 (1948)
  樊龍彩鳳 (1948)
  賢妻蕩婦 (1948)
  遊鳳戲龍 (1948)
  惜玉憐香 (1948)
  萬緣叢中一點紅 (1948)
  二龍爭珠 (1948)
  十二美人樓 (1948)
  地獄金龜 (1949)
  夜破藏香洞 (1949)
  夢裡西施 (1949)
  血滴子(下集) (1949)
  朱賣臣分妻 (1949)
  義勇雙雄 (1949)
  俠義鋤奸 (1949)
  大鬧梅知府 (1949)
  垃圾天堂 (1949)
  滿江紅 (1949)
  烏龍王 (1949)
  鬥氣夫妻 (1949)
  石鬼仔夜戰五虎將 (1949)
  唐明皇遊月殿 (1949)
  不是冤家不聚頭 (1949)
  血滴子(上集) (1949)
  血淚洗殘脂 (1950)
  福祿壽全 (1950)
  新茶花女 (1950)
  亂世英雄 (1950)
  大獨裁者 (1950)
  魔鬼家庭 (1950)
  龍虎渡姜公 (1950)
  孽債 (1951)
  十二金釵戲玉郎 (1951)
  誰憐後母心 (1951)
  斷腸母子心 (1951)
  桃花運 (1951)
  從此蕭郎陌路人 (1951)
  紅白金龍(上集) (1951)
  彩鳳戲金龍 (1951)
  金玉滿堂 (1951)
  艷魔 (1951)
  紅白金龍(下集) (1951)
  貪賤夫妻百事哀 (1952)
  如意吉祥 (1952)
  紅白牡丹花 (1952)
  夜桃源 (1952)
  珍珠淚 (1952)
  大破黑風寨 (1952)
  啼笑因緣 (1952)