Lianhe Film Company
聯合影片公司

 
Filmography
 
Production Company
  楊貴妃 (1947)
  真假方世玉 (1950)
  如意吉祥 (1952)
  珍珠淚 (1952)
  黃飛鴻二龍爭珠 (1957)
  南國麗人 (1958)
  黃飛鴻大破馬家莊 (1958)
  黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958)
  黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958)
  黃飛鴻龍爭虎鬥 (1958)
  黃飛鴻被困黑地獄 (1959)
  棄婦(下集) (1960)
  荒島驚魂 (1960)
  神童擒兇記 (1960)
  怪俠赤屠龍 (1960)
  棄婦(上集) (1960)
  屠龍女三鬥粉金剛 (1960)
  天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960)
  香江花月夜 (1961)
  星月爭霸 (1961)
  隱形女俠 (1962)
  雙劍神鞭俠 (1962)
  心心相印 (1962)
  趙五娘 (1963)
  英娥殺嫂 (1963)
  賣油郎獨佔花魁女 (1964)
  新桃花江 (1967)
  福祿壽 (1969)
  一年幽夢 (1974)
 
Distributor
  大破黑風寨 (1952)