Emei Film Studio
峨眉電影製片廠

Alias: 峨嵋電影製片廠
Alias: Ngo Mei Din Ying Chai Pin Chong
 
Filmography
 
Production Company
  楓 (1980)
  漩渦裡的歌 (1981)
  玉色蝴蝶 (1981)
  梨園傳奇 (1982)
  趙錢孫李 (1982)
  翔 (1982)
  自古英雄出少年 (1983)
  瑰寶 (1983)
  卓文君與司馬相如 (1984)
  紅衣少女 (1984)
  巾幗英烈 (1985)
  峨眉飛盜 (1985)
  小巷名流 (1985)
  京都球俠 (1987)
  井 (1987)
  過江 (1988)
  大涼山傳奇 (1988)
  血魂 (1988)
  恐怖夜 (1988)
  熱戀 (1989)
  秘密采訪 (1989)
  焦裕祿 (1990)
  國際大營救 (1990)
  來的都是客 (1990)
  伸向少女的魔爪 (1991)
  緝毒戰 (1991)
  南行記 (1991)
  紅十字作證 (1991)
  黑影 (1991)
  狂 (1992)
  豆花女 (1992)
  老娘土 (1992)
  小小少林 (1992)
  燃燒的雪花 (1993)
  新報仇 (1994)
  黑太陽─南京大屠殺 (1995)
  巧奔妙逃 (1995)
  沒有原告的殺人事件 (1996)
  桃源鎮 (1996)
  鴉片戰爭 (1997)
  天庭外傳 (1999)
  力王之黑色擂台 (2002)
  致命閃玩 (2013)
 
Filming Company
  紅衣少女 (1984)
  沒有原告的殺人事件 (1996)