China Film Group Corporation
中國電影集團公司

 
Filmography
 
Production Company
  相伴永遠 (2000)
  大腕 (2001)
  高原如| (2001)
  和你在一起 (2002)
  小城之春 (2002)
  周漁的火車 (2002)
  情義兩重天 (2002)
  醉馬騮 (2003)
  大鴻米店 (2003)
  七年很癢 (2004)
  小白龍情海翻波 (2004)
  煎釀三寶 (2004)
  茉莉花開 (2004)
  新警察故事 (2004)
  蛇咒 (2004)
  身驕肉貴 (2004)
  無極 (2005)
  日出日落 (2005)
  神話 (2005)
  借兵 (2005)
  美人依舊 (2005)
  代課老師 (2006)
  伊莎貝拉 (2006)
  神槍手與智多星 (2007)
  門徒 (2007)
  命運呼叫轉移 (2007)
  投名狀 (2007)
  寶葫蘆的秘密 (2007)
  從頭再來 (2008)
  我叫劉躍進 (2008)
  赤壁 (2008)
  哈!哈!哈! (2008)
  三國志見龍卸甲 (2008)
  即日啟程 (2008)
  深海尋人 (2008)
  梅蘭芳 (2008)
  長江七號 (2008)
  鞦喜 (2009)
  南京!南京! (2009)
  火星沒事 (2009)
  刺陵 (2009)
  泰山功夫 (2009)
  尋找成龍 (2009)
  建國大業 (2009)
  讓子彈飛 (2010)
  功夫夢 (2010)
  孔子 (2010)
  杜拉拉 (2010)
  四個丘比特 (2010)
  長江7號 (2010)
  未來警察 (2010)
  金陵十三釵 (2011)
  第一大總統 (2011)
  無價之寶 (2011)
  新少林寺 (2011)
  龍門飛甲 (2011)
  王的盛宴 (2012)
  真心話大冒險 (2012)
  止殺令 (2012)
  我願意 (2012)
  太極俠 (2013)
  無人區 (2013)
  中國合伙人 (2013)
  等風來 (2013)
  致我們終將逝去的青春 (2013)
  越來越好·村晚 (2013)
  蕭紅 (2013)
  飛虎隊 (2014)
  老男孩之猛龍過江 (2014)
  城市游戲 (2014)
  愛之初體驗 (2015)
  百團大戰 (2015)
  太平輪·彼岸 (2015)
  將錯就錯 (2015)
  我的戰爭 (2016)
  長城 (2016)
  建軍大業 (2017)
 
Distributor
  大事件 (2004)
  精舞門 (2008)
  哈!哈!哈! (2008)
  鬥牛 (2009)
  海洋天堂 (2010)
  杜拉拉 (2010)
  山楂樹之戀 (2010)
  致命閃玩 (2013)
  將錯就錯 (2015)