Matrix Productions Company Limited
縱橫製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  竹夫人 (1991)
  改正歸邪 (2000)
  赤裸紅唇 (2000)
  砵蘭街馬王 (2000)
  OL誘惑之各自各精彩 (2000)
  死亡網絡 (2000)
  殺人渡假屋 (2000)
  浪漫鎗聲 (2000)
  山村老屍II色之惡鬼 (2000)
  趕屍先生 (2001)
  古惑仔之出位 (2001)
  童黨2001 (2001)
  人頭豆腐湯 (2001)
  終極強姦獸性誘惑 (2001)
  飛哥傳奇 (2001)
  最後通牒 (2001)
  獸性新人類II–失憶性行為 (2002)
  聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)
  終極強姦II原始獸性 (2002)
  山村老屍III惡靈纏身 (2002)
  Big波誘惑 (2002)
  狂野臥底 (2002)
  香港艾曼紐之獸性培欲 (2002)
  極慾燃燒 (2003)
  極樂酷刑 (2003)
  偽鈔的末日 (2003)
  少年刀手 (2003)
 
Filming Company
  發電俏嬌娃 (2001)