IFD Films & Arts Ltd.
通用影藝有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  金沙刀 (1969)
  硬漢鐵拳 (1972)
  除暴 (1973)
  雙龍屠虎 (1974)
  龍形刁手金鐘罩 (1978)
  少林寺 (1978)
  梅花螳螂 (1979)
  壯麗鐸 (1979)
  少林拳武當劍 (1979)
  高手過招 (1980)
  功夫大火? (1980)
  猿搴 (1980)
  飛天拳 (1980)
  少林寺廚房長 (1981)
  大兄出道 (1981)
  少林真英雄 (1982)
  紅粉兵團 (1982)
  龍虎雙霸天 (1982)
  龍虎旋風 (1982)
  盲龍啞虎 (1982)
  雷拳 (1983)
  鎖情劫 (1983)
  雷霆出擊 (1983)
  霹靂智多星 (1984)
  Inferno Thunderbolt (1984)
  Ninja Thunderbolt (1984)
  Scorpion Thunderbolt (1984)
  Golden Destroyers (1985)
  奪寶狂龍 (1985)
  紅桃經 (1985)
  上海風雲 (1985)
  紅粉奇兵 (1985)
  忍者情郎煞 (1985)
  誓不低頭 (1986)
  忍者急殺令 (1986)
  特警雙雄 (1986)
  末日煞星 (1986)
  黑勇士 (1986)
  忍者太保之教父魂 (1986)
  忍者太保之武士行 (1986)
  忍者毒玫瑰 (1986)
  特工追兇 (1986)
  忍者太保之終極者 (1986)
  田莊大決鬥 (1986)
  戰火連天 (1986)
  忍者太保之生死決 (1986)
  野鷹捕殺令 (1986)
  忍者太保之地獄變 (1986)
  花木蘭 (1986)
  忍者太保之還魂鏢 (1986)
  American Commando 3: Savage Temptation (1987)
  絕地天使 (1987)
  大蛇王 (1987)
  天國勇士 (1987)
  奪命天使 (1987)
  Official Exterminator 4: Goddess Mission (1987)
  威猛戰士 (1987)
  忍者太保之胭脂劫 (1987)
  羅漢忍者 (1987)
  轟天忍者 (1987)
  殲敵者之天堂地獄 (1987)
  煉獄天使 (1987)
  火爆浪女 (1987)
  戰火威龍 (1987)
  殲敵者之鎗林彈雨 (1987)
  迷情天使 (1987)
  烽火英豪 (1987)
  殺戮中原 (1987)
  霹靂天使 (1987)
  殲敵者之魔域胭脂 (1987)
  Crackdown Mission (1987)
  魔幻狂迷 (1987)
  Official Exterminator: Kill for Love (1987)
  欲網挑情 (1988)
  歷劫情花 (1988)
  女霸王 (1988)
  法網危城 (1988)
  野戰英豪 (1988)
  龍兄虎弟 (1988)
  紋身魔女 (1988)
  無法無天 (1988)
  洛杉磯風雲 (1988)
  情鎖高危日 (1988)
  浪女蒸發令 (1988)
  武林通殺令 (1988)
  歐洲風暴 (1988)
  愛的枷鎖 (1988)
  勇者無懼 (1988)
  重犯出擊 (1988)
  獵豹行動 (1988)
  勾魂黑薔薇 (1988)
  墜落天使 (1988)
  火紅大陰謀 (1988)
  霹靂小子之虎醉龍騰 (1989)
  英勇幹探 (1989)
  霹靂小子之天才幽靈 (1989)
  夜魔天使 (1989)
  戰地風雲 (1989)
  勇鬥地頭龍 (1989)
  賭命天使 (1989)
  霹靂小子之渾身是勁 (1989)
  午夜之狼 (1989)
  龍威天使 (1989)
  戰場豪傑 (1989)
  火鳳凰 (1990)
  左手搏擊王 (1990)
  搏撃屠龍 (1990)
  龍虎震九州 (1990)
  搏擊戰士 (1990)
  靈魔大決鬥 (1990)
  突攻神探 (1990)
  搏擊急先鋒 (1990)
  特警雄風 (1990)
  彎刀之迷 (1991)
  神秘彎刀 (1991)
  引郎入室 (1992)
 
Distributor
  烏龍教一 (1974)
  虎拳鐵掌 (1974)
  龍形刁手金鐘罩 (1978)
  達摩神功 (1978)
  火拼浪子 (1981)
  胭脂虎 (1981)
  向黑暗挑戰 (1981)
  血戰五形拳 (1981)
  飛豹行動 (1981)
  黑獄大逃亡 (1982)
  脂粉奇兵 (1982)
  女子感化院 (1982)
  雷霆出擊 (1983)
  誰人了解我 (1983)
  Scorpion Thunderbolt (1984)
  霹靂女王蜂 (忍者版本) (1985)
  忍者毒玫瑰 (1986)
  迷情天使 (1987)
  戰火威龍 (1987)
  絕地天使 (1987)
  大蛇王 (1987)
  野戰英豪 (1988)
  龍兄虎弟 (1988)
  無法無天 (1988)
  轟天雙雄 (1988)
  勇者無懼 (1988)
  獵豹行動 (1988)
  火紅大陰謀 (1988)
  畸情殺手 (1988)
  龍在江湖 (1988)
  法網危城 (1988)
  夜魔天使 (1989)
  勇鬥地頭龍 (1989)
  賭命天使 (1989)
  霹靂小子之渾身是勁 (1989)
  龍威天使 (1989)
  英勇幹探 (1989)
  霹靂小子之天才幽靈 (1989)
  搏擊戰士 (1990)
  突攻神探 (1990)
  搏擊急先鋒 (1990)
  特警雄風 (1990)
  火鳳凰 (1990)
  搏撃屠龍 (1990)
  龍虎震九州 (1990)
  彎刀之迷 (1991)
  神秘彎刀 (1991)
  戰龍 2 (2002)
  武生情未了 (2005)
  武仙 (2005)