Universe Films Distribution Company Limited
寰宇影片發行有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  鐵漢柔情 (1990)
  赤裸紅唇 (2000)
  OL誘惑之各自各精彩 (2000)
  趕屍先生 (2001)
  安娜與武林 (2003)
  男上女下 (2004)
  風雲2 (2009)
  愛情故事 (2009)
 
Distributor
  超齡處男 (1985)
  賭魔 (1991)
  血債 (1991)
  黃飛鴻系列之一代師 (1992)
  性本能 (1992)
  血賊夢京城 (1993)
  偶像 (1993)
  舞男真戛目 (1993)
  兼差女郎 (1993)
  想飛-傲空神鷹 (1993)
  血殺連環 (1993)
  午夜驚心 (1993)
  勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)
  情不自禁之想入非非 (1993)
  一線生機 (1994)
  香港客遊曼谷 (1994)
  逆我者死 (1999)
  黑道風雲之收數王 (1999)
  娛樂之王 (1999)
  山村老屍 (1999)
  九龍皇后 (2000)
  街女 (2000)
  Q畸戀人 (2000)
  慾望號列車 (2000)
  陰陽路柒撞到正 (2000)
  變態殺人狂 (2000)
  古惑女2 (2000)
  改正歸邪 (2000)
  緣份有Take 2 (2000)
  獸性新人類 (2000)
  無法無天 (2000)
  手機凶靈 (2000)
  僱傭兵 (2000)
  最後通牒 (2001)
  情迷大話王 (2001)
  重裝警察 (2001)
  古惑仔之出位 (2001)
  走投有路 (2001)
  愛情觀自在 (2001)
  我老婆唔夠秤 (2002)
  戀愛行星 (2002)
  奪魄勾魂 (2002)
  狂野臥底 (2002)
  怪獸學園 (2002)
  山村老屍III惡靈纏身 (2002)
  古宅心慌慌 (2003)
  炮製女朋友 (2003)
  Miss杜十娘 (2003)
  雙雄 (2003)
  鬼域 (2006)
  妄想 (2006)
  愛情萬歲 (2008)
  機動部隊-人性 (2008)
  愛鬥大 (2008)
  高舉•愛 (2012)
  危城 (2016)
  拆彈專家 (2017)