Times Production Ltd.
時代動感製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  完全催花手冊 (1997)
  借錢專家 (1997)
  囍氣逼人 (1997)
  山村老屍II色之惡鬼 (2000)
  亡命之逃 (2000)
  改正歸邪 (2000)
  趕屍先生 (2001)
  狙擊目標 (2002)
  拜錯神 (2003)
  奪命訓練班 (2003)
  藍寶石指環 (2003)
  天使死神 (2003)
  傷生兒 (2003)
  驚變 (2003)
  逃犯 (2003)
  流氓經紀 (2003)
  神槍手 (2004)
  兩個爸爸一個家 (2004)
  緣份之謎 (2004)
  兩個保鑣 (2004)
  拳館 (2004)
  同步凶間 (2004)
  飄雪六月天 (2004)
  中年危機 (2004)
  子夜狂奔 (2004)
  錢殺人 (2004)
  三個男人故事 (2004)
  不死廢人 (2004)
  魔幻賭船 (2005)
  搏擊之霸 (2005)
  刀客 (2005)
  飄移凶間 (2005)
  東京審判 (2006)
  失憶 (2006)
  半邊靈 (2006)
  恐懼元素 (2007)
  寄生人 (2007)
  錯愛 (2007)
  黑道之無悔今生 (2007)
  一夜驚情 (2007)
  神探·李奧 (2010)
 
Filming Company
  反骨仔 (1999)
  山村老屍 (1999)
  人肉玩具 (1999)
  Q畸戀人 (2000)
  無法無天 (2000)
  黑血 (2000)
  野獸特警 2003 (2003)
  五個墮落的男女 (2003)
  流氓經紀 (2003)
  PTU女警之偶然陷阱 (2005)