Times Production Ltd.
時代動感製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  囍氣逼人 (1997)
  完全催花手冊 (1997)
  借錢專家 (1997)
  改正歸邪 (2000)
  山村老屍II色之惡鬼 (2000)
  亡命之逃 (2000)
  趕屍先生 (2001)
  狙擊目標 (2002)
  驚變 (2003)
  逃犯 (2003)
  流氓經紀 (2003)
  拜錯神 (2003)
  奪命訓練班 (2003)
  藍寶石指環 (2003)
  天使死神 (2003)
  傷生兒 (2003)
  中年危機 (2004)
  子夜狂奔 (2004)
  錢殺人 (2004)
  三個男人故事 (2004)
  不死廢人 (2004)
  神槍手 (2004)
  兩個爸爸一個家 (2004)
  緣份之謎 (2004)
  兩個保鑣 (2004)
  拳館 (2004)
  同步凶間 (2004)
  飄雪六月天 (2004)
  搏擊之霸 (2005)
  刀客 (2005)
  飄移凶間 (2005)
  魔幻賭船 (2005)
  半邊靈 (2006)
  東京審判 (2006)
  失憶 (2006)
  錯愛 (2007)
  黑道之無悔今生 (2007)
  一夜驚情 (2007)
  恐懼元素 (2007)
  寄生人 (2007)
  神探·李奧 (2010)
 
Filming Company
  人肉玩具 (1999)
  反骨仔 (1999)
  山村老屍 (1999)
  黑血 (2000)
  Q畸戀人 (2000)
  無法無天 (2000)
  五個墮落的男女 (2003)
  流氓經紀 (2003)
  野獸特警 2003 (2003)
  PTU女警之偶然陷阱 (2005)