Golden Harvest Entertainment Company Limited
嘉禾娛樂事業有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  歡場 (1985)
  火燒紅蓮寺 (1994)
  金枝玉葉2 (1996)
  甜蜜蜜 (1996)
  阿金 (1996)
  色情男女 (1996)
  天涯海角 (1996)
  記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)
  基佬40 (1997)
  南海十三郎 (1997)
  生日多戀事 (1997)
  一個字頭的誕生 (1997)
  神偷諜影 (1997)
  夜半2點鐘 (1997)
  完全結婚手冊 (1997)
  赤足驚魂 (1997)
  自梳 (1997)
  一個好人 (1997)
  滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)
  我愛你 (1998)
  玻璃之城 (1998)
  風雲─雄霸天下 (1998)
  我是誰 (1998)
  買兇拍人 (2001)
  險角 (2001)
  互動殺人事件 (2002)
 
Filming Company
  一個好人 (1997)
  赤足驚魂 (1997)
  我是誰 (1998)
 
Distributor
  救命宣言 (1990)
  火燒紅蓮寺 (1994)
  紅纓桃 (1995)
  飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)
  甜蜜蜜 (1996)
  港督最後一個保鑣 (1996)
  百分百岩Feel (1996)
  阿金 (1996)
  怪談協會 (1996)
  金枝玉葉2 (1996)
  天涯海角 (1996)
  賭神3之少年賭神 (1996)
  自梳 (1997)
  完全結婚手冊 (1997)
  一個好人 (1997)
  愛上100%英雄 (1997)
  南海十三郎 (1997)
  基佬40 (1997)
  生日多戀事 (1997)
  神偷諜影 (1997)
  赤足驚魂 (1997)
  迷失樂園 (1997)
  記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)
  黑玫瑰義結金蘭 (1997)
  猛鬼卡拉OK (1997)
  鴉片戰爭 (1997)
  夜半2點鐘 (1997)
  飛一般愛情小說 (1997)
  97古惑仔戰無不勝 (1997)
  麻雀飛龍 (1997)
  熱血最強 (1997)
  小倩 (1997)
  一個字頭的誕生 (1997)
  渾身是膽 (1998)
  全職大盜 (1998)
  98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)
  失業特工隊 (1998)
  殺殺人、跳跳舞 (1998)
  杭州王爺 (1998)
  香港大夜總會 (1998)
  超時空要愛 (1998)
  顧城別戀 (1998)
  豹妹 (1998)
  古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)
  滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)
  玉蒲團III官人我要 (1998)
  我是誰 (1998)
  B計劃 (1998)
  我愛你 (1998)
  玻璃之城 (1998)
  新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)
  愈快樂愈墮落 (1998)
  玻璃樽 (1999)