BoB & Partners Co., Ltd.
最佳拍檔有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  古惑仔3之隻手遮天 (1996)
  古惑仔2之猛龍過江 (1996)
  人細鬼大 (1996)
  百分百感覺 (1996)
  紅燈區 (1996)
  港督最後一個保鑣 (1996)
  古惑女之決戰江湖 (1996)
  洪興仔之江湖大風暴 (1996)
  愛上100%英雄 (1997)
  龍在江湖 (1998)
  每天愛您8小時 (1998)
  超級整蠱霸王 (1998)
  風雲─雄霸天下 (1998)
  偉哥的故事 (1998)
  新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)
  香港第1凶宅 (1998)
  新戀愛世紀 (1998)
  賭俠1999 (1998)
  電影鴨 (1999)
  黑馬王子 (1999)
  烈火戰車2極速傳說 (1999)
  千王之王2000 (1999)
  生人勿近之問米 (1999)
  O記三合會檔案 (1999)
  唔該借歪!! (2000)
  情迷大話王 (2001)
  飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)
  飛虎雄師 (2002)
  飛虎雄師之劫金風暴 (2003)
  飛虎雄師之槍王行動 (2003)
  飛虎雄師之英雄本色 (2003)
  絕種好男人 (2003)
  飛虎雄師之點指兵兵 (2003)
  飛虎雄師之復仇 (2003)
  飛虎雄師之邊緣人 (2003)
  黑白森林 (2003)
  飛虎雄師之再戰江湖 (2003)
  飛虎雄師之救世者 (2003)
 
Filming Company
  人細鬼大 (1996)
  百分百岩Feel (1996)
  百分百感覺 (1996)
  怪談協會 (1996)
  飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)
  洪興仔之江湖大風暴 (1996)
  賭神3之少年賭神 (1996)
  古惑仔3之隻手遮天 (1996)
  港督最後一個保鑣 (1996)
  愛上100%英雄 (1997)
  97古惑仔戰無不勝 (1997)
  猛鬼食人胎 (1998)
  98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)
  每天愛您8小時 (1998)
  古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)
  中華英雄 (1999)
  一見鍾情 (2000)
  決戰紫禁之巔 (2000)
  中華賭俠 (2000)
  生死拳速 (2000)
  拳神 (2001)
  幽靈情書 (2001)
  飛虎雄師 (2002)
 
Distributor
  行運秘笈 (1998)
  電影鴨 (1999)