Shanghai Film Studios (Shanghai Film Group Corp.)
上海電影集團公司上海電影製片廠

Alias: Shanghai Film Group Corporation Shanghai Film Studio
Alias: Shanghai Film Group Inc.
 
Filmography
 
Production Company
  活著 (1994)
  搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)
  中華英雄 (1999)
  極地營救 (2002)
  2046 (2004)
  最後的愛、最初的愛 (2004)
  世界 (2004)
  長恨歌 (2005)
  如果愛 (2005)
  做頭 (2005)
  詛咒 (2005)
  東京審判 (2006)
  陶器人形 (2006)
  上海倫巴 (2006)
  紅美麗 (2006)
  愛情左燈右行 (2008)
  千鈞一髮 (2008)
  海上夢境 (2008)
  建國大業 (2009)
  高考1977 (2009)
  花木蘭 (2009)
  趙氏孤兒 (2010)
  錦衣衛 (2010)
  雪花與秘扇 (2011)
  邋遢大王奇遇記 (2012)
 
Filming Company
  三毛從軍記 (1994)
  畫魂 (1994)
 
Distributor
  天狗 (2006)