Paragon Films Ltd.
嘉峰電影有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  氫彈大勒索 (1971)
  直搗黃龍 (1975)
  少林門 (1976)
  凶蠍 (1981)
  死亡塔 (1981)
  敗家仔 (1981)
  龍咁威 (1981)
  龍少爺 (1982)
  奇門遁甲 (1982)
  摩登天師 (1982)
  巡城馬 (1982)
  家在香港 (1983)
  新蜀山劍俠 (1983)
  A計劃 (1983)
  波牛 (1983)
  奇謀妙計五福星 (1983)
  生死決 (1983)
  狂情 (1983)
  鐵板燒 (1984)
  夾心沙展 (1984)
  省港旗兵 (1984)
  神勇雙響炮 (1984)
  人嚇鬼 (1984)
  快餐車 (1984)
  無名火 (1984)
  夏日福星 (1985)
  警察故事 (1985)
  龍的心 (1985)
  福星高照 (1985)
  殭屍先生 (1985)
  扭計雜牌軍 (1986)
  歡樂叮噹 (1986)
  原振俠與衛斯理 (1986)
  殭屍家族 (1986)
  最佳福星 (1986)
  執法先鋒 (1986)
  富貴列車 (1986)
  英雄無淚 (1986)
  龍兄虎弟 (1987)
  靈幻先生 (1987)
  一屋兩妻 (1987)
  小生夢驚魂 (1987)
  東方禿鷹 (1987)
  全力反彈 (1987)
  爛賭英雄 (1987)
  挑情 (1988)
  飛龍猛將 (1988)
  三對鴛鴦一張床 (1988)
  畫中仙 (1988)
  血玫瑰 (1988)
  中國最後一個太監 (1988)
  警察故事續集 (1988)
  胭脂扣 (1988)
  一妻兩夫 (1988)
  亡命鴛鴦 (1988)
  霸王花 (1988)
  四千金 (1989)
  不脫襪的人 (1989)
  神勇飛虎霸王花 (1989)
  一眉道人 (1989)
  奇蹟 (1989)
  孔雀王子 (1989)
  小男人周記 (1989)
  師姐大晒 (1989)
  舞台姊妹 (1990)
  古惑大律師 (1990)
  聊齋艷譚 (1990)
  屍家重地 (1990)
  阿修羅 (1990)
  安樂戰場 (1990)
  監獄不設防 (1990)
  川島芳子 (1990)
  皇家女將 (1990)
  表姐,你好野! (1990)
  神探馬如龍 (1991)
  衛斯理之霸王卸甲 (1991)
  表姐,妳好野!續集 (1991)
  一世好命 (1991)
  黃飛鴻 (1991)
  火爆浪子 (1991)
  聊齋艷譚續集五通神 (1991)
  飛鷹計劃 (1991)
  賭霸 (1991)
  我老婆唔係人 (1991)
  著牛仔褲的鍾馗 (1991)
  女機械人 (1991)
  蠍子戰士 (1992)
  買起曼克頓 (1992)
  阮玲玉 (1992)
  '92霸王花與霸王花 (1992)
  雙龍會 (1992)
  情債 (1992)
  表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)
  力王 (1992)
  黃飛鴻之四王者之風 (1993)
  超級計劃 (1993)
  城市獵人 (1993)
  蠍子之滅殺行動 (1993)
  歲月風雲之上海皇帝 (1993)
  上海皇帝之雄霸天下 (1993)
  黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)
  重案組 (1993)
  少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)
  仙人掌 (1994)
  醉拳II (1994)
  黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)
  梁祝 (1994)
  不扣鈕的女孩 (1994)
  刀 (1995)
 
Filming Company
  冷面虎 (1973)
  海上花 (1986)
  奇緣 (1986)
  標錯參 (1987)
  省港旗兵續集兵分兩路 (1987)
  殭屍叔叔 (1988)
  再見王老五 (1989)
  返老還童 (1989)
  潘金蓮之前世今生 (1989)
  亂世兒女 (1990)
  殭屍醫生 (1990)
  極道追蹤 (1991)
  黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)
  夢醒時分 (1992)
  夜夜伴肥嬌 (1992)
  衛斯理之老貓 (1992)
  超級女警 (1992)
  天台的月光 (1993)
  重案組 (1993)
  二月三十 (1995)
  爆炸令 (1995)