Mandarin Films Distribution Co., Ltd.
東方電影發行有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)
  廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)
  導火線 (2007)
  葉問 (2008)
  家有喜事2009 (2009)
  大鬧天宮 (2014)
 
Distributor
  日落卡門 (1993)
  黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)
  虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)
  危情 (1993)
  觸目驚心 (1993)
  人生得意衰盡歡 (1993)
  烹夫 (1993)
  兩廂情願 (1993)
  白髮魔女傳 (1993)
  審死官翻案 (1993)
  夏日情未了 (1993)
  李麗珍蜜桃成熟時 (1993)
  水滸笑傳 (1993)
  溶屍奇案 (1993)
  皆大歡喜 (1993)
  同居關係 (1993)
  霸海紅英 (1993)
  女兒當自強 (1993)
  畫皮之陰陽法王 (1993)
  花田囍事 (1993)
  再世追魂 (1993)
  廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)
  笑八仙 (1993)
  走佬威龍 (1993)
  白髮魔女2 (1993)
  滅門慘案之孽殺 (1993)
  香港也瘋狂 (1993)
  李洛夫奇案 (1993)
  去吧!渣Fit人兵團 (1996)
  衝上九重天 (1997)
  半生緣 (1997)
  非常警察 (1998)
  九星報喜 (1998)
  9413 (1998)
  陰陽路4與鬼同行 (1998)
  不見不散 (1998)
  流氓學生 (1999)
  還我情心 (1999)
  漂亮媽媽 (1999)
  愛情夢幻號 (1999)
  上帝之手 (1999)
  醫神 (1999)
  怪談之魔鏡 (1999)
  陰陽愛 (2001)
  龍虎門 (2006)
  女人.本色 (2007)
  葉問 (2008)
  深海尋人 (2008)
  葉問2 (2010)