Gala Film Distribution Limited
嘉樂影片發行有限公司

 
Filmography
 
Distributor
  聊齋三集之燈草和商 (1992)
  伙頭福星 (1992)
  雙龍會 (1992)
  新素女艷譚 (1992)
  武狀元蘇乞兒 (1992)
  白玫瑰 (1992)
  戰龍在野 (1992)
  飛狐外傳 (1993)
  少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)
  黑豹天下 (1993)
  青蛇 (1993)
  天台的月光 (1993)
  黃飛鴻之四王者之風 (1993)
  至尊三十六計之偷天換日 (1993)
  超級計劃 (1993)
  方世玉 (1993)
  搶錢夫妻 (1993)
  重案組 (1993)
  太極張三豐 (1993)
  黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)
  盲女72小時 (1993)
  上海皇帝之雄霸天下 (1993)
  黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)
  方世玉續集 (1993)
  歲月風雲之上海皇帝 (1993)
  黑道風雲之收數王 (1999)
  別戀 (2001)
  互動殺人事件 (2002)