Edko Films Ltd.
安樂影片有限公司

Alias: Edko Films Limited
 
Filmography
 
Production Company
  妖獸都市 (1992)
  天國逆子 (1994)
  十面埋伏 (2004)
  天邊一朵雲 (2005)
  滿城盡帶黃金甲 (2006)
  最遙遠的距離 (2007)
  不能說的秘密 (2007)
  桃花運 (2008)
  舞吧!昴 (2009)
  狼災記 (2009)
  殺人犯 (2009)
  菲常完美 (2009)
  寒戰 (2012)
  第一次 (2012)
  大追捕 (2012)
  風暴 (2013)
  迷離夜 (2013)
  一個複雜故事 (2013)
  等風來 (2013)
  中國合伙人 (2013)
  黃飛鴻之英雄有夢 (2014)
  三城記 (2015)
  華麗上班族 (2015)
  捉妖記 (2015)
  寒戰II (2016)
  特工爺爺 (2016)
  美人魚 (2016)
 
Distributor
  大靈通 (1992)
  浮世戀曲 (1992)
  英雄 (2002)
  山楂樹之戀 (2010)