Regal Films Distribution Co., Ltd.
永高影片發行有限公司

 
Filmography
 
Distributor
  阿嬰 (1990)
  老豆唔怕多 (1991)
  豪門夜宴 (1991)
  真的愛妳 (1992)
  何日金再來 (1992)
  '92霸王花與霸王花 (1992)
  新龍爭虎鬥 (1992)
  夏日情人 (1992)
  不文騷 (1992)
  現代應召女郎 (1992)
  黃飛鴻笑傳 (1992)
  哎也女朋友 (1992)
  大迷信 (1992)
  與鴨共舞 (1992)
  神槍手與咖喱雞 (1992)
  油尖少爺 (1992)
  三人做世界 (1992)
  禁色 (1992)
  家有囍事 (1992)
  四大探長 (1992)
  霧都情仇 (1992)
  黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)
  飛虎精英之人間有情 (1992)
  丐世英雄 (1992)
  龍貓燒鬚 (1992)
  勝者為王 (1992)
  俠聖 (1992)
  大咸濕 (1992)
  夢醒時分 (1992)
  烏鼠機密檔案 (1993)
  那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)
  新流星蝴蝶劍 (1993)
  一屋哨牙鬼 (1993)
  砵蘭街大少 (1993)
  城市女獵人 (1993)
  蘇乞兒 (1993)
  白蓮邪神 (1993)
  愛在黑社會的日子 (1993)
  追男仔 (1993)
  武俠七公主 (1993)
  劍奴 (1993)
  大昅野 (1993)
  富貴狂花 (1993)
  神經刀與飛天貓 (1993)
  刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)
  新碧血劍 (1993)
  人肉天婦羅 (1993)
  情天霹靂之下集大結局 (1993)
  飛越謎情 (1993)
  走上不歸路 (1993)
  愛的精靈 (1993)
  馬路天使 (1993)
  玫瑰玫瑰我愛你 (1993)
  證人 (1993)
  冇警時份 (1993)
  黃飛鴻之鬼腳七 (1993)
  紙盒藏屍之公審 (1993)
  武狀元鐵橋三 (1993)
  千王情人 (1993)
  異域之未路英雄 (1993)