Mandarin Films Ltd.
東方電影出品有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  老豆唔怕多 (1991)
  Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)
  開心鬼5上錯身 (1991)
  千王1991 (1991)
  不文騷 (1992)
  踢到寶 (1992)
  再世追魂 (1993)
  大迷信1993 (1993)
  撞板風流 (1994)
  怪俠一枝梅 (1994)
  重金屬 (1994)
  香江花月夜 (1995)
  我是一個賊 (1995)
  猛鬼屠房 (1995)
  我要活下去 (1995)
  半生緣 (1997)
  陰陽路4與鬼同行 (1998)
  非常警察 (1998)
  醫神 (1999)
  愛情夢幻號 (1999)
  還我情心 (1999)
  怪談之魔鏡 (1999)
  情陷百樂門 (2000)
  大贏家 (2000)
  殺科 (2001)
  飄忽男女 (2002)
  賭神之神 (2002)
  9個女仔1隻鬼 (2002)
  枕邊凶靈 (2002)
  風流家族 (2002)
  百分百感覺 2003 (2003)
  非典人生 (2003)
  終極格鬥 (2004)
  30分鐘戀愛 (2004)
  失驚無神 (2004)
  我的大舊父母 (2004)
  龍虎門 (2006)
  葉問 (2008)
 
Filming Company
  大迷信1993 (1993)
  非常警察 (1998)
  醫神 (1999)
  怪談之魔鏡 (1999)
  愛情夢幻號 (1999)
 
Distributor
  大迷信1993 (1993)
  抱擁朝陽 (1997)
  最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)
  97家有囍事 (1997)
  情陷百樂門 (2000)
  殺科 (2001)
  非典人生 (2003)
  導火線 (2007)