D & B Film Distribution
德寶影片有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  殺出黃國 (1988)
 
Distributor
  我要逃亡 (1988)
  秦俑 (1989)
  血裸祭 (1989)
  我在江湖 (1989)
  老婆,妳好嘢! (1990)
  三人新世界 (1990)
  黑海霸王花 (1990)
  皇家師姐之中間人 (1990)
  水玲瓏 (1990)
  爛賭財神 (1990)
  一眉道姑 (1990)
  猛鬼霸王花 (1990)
  初到貴境 (1990)
  中日南北和 (1990)
  靚足100分 (1990)
  一本漫畫闖天涯 (1990)
  赤色大風暴 (1990)
  三度誘惑 (1990)
  愛的世界 (1990)
  師兄撞鬼 (1990)
  地頭龍 (1990)
  BB 30 (1990)
  無名家族 (1990)
  洗黑錢 (1990)
  午夜天使 (1990)
  橫衝直撞火鳳凰 (1990)
  一咬OK (1990)
  望夫成龍 (1990)
  東方老虎 (1990)
  千年女妖 (1990)
  漫畫奇俠 (1990)
  浪漫殺手自由人 (1990)
  中環英雄 (1991)
  猛鬼狐狸精 (1991)
  拳王 (1991)
  老表,你好野! (1991)
  黑貓 (1991)
  偷情小丈夫 (1991)
  毒豪 (1991)
  魔域飛龍 (1991)
  正紅旗下 (1991)
  越青 (1991)
  烈火危情 (1991)
  禿鷹檔案 (1991)
  殭屍福星仔 (1991)
  天地玄門 (1991)
  聊齋金瓶梅 (1991)
  捉鬼專門店 (1991)
  佈局 (1991)
  新精武門1991 (1991)
  大哥讓位 (1991)
  密宗威龍 (1991)
  英倫越戰 (1991)
  驚天龍虎豹 (1991)
  地下兵工廠 (1991)
  黑雪 (1991)
  烈火情仇 (1991)
  契媽唔易做 (1991)
  轟天龍 (1991)
  四度誘惑 (1991)
  富貴吉祥 (1991)
  海狼 (1991)
  冷面狙擊手 (1991)
  賊聖 (1991)