Film Line Enterprises
威靈公司

Alias: 威靈影業公司
Alias: 威靈有限公司
Alias: Filmline Enterprises
Alias: 香港威靈公司
Alias: 香港威靈影業公司
Alias: Wai Leng
 
Filmography
 
Production Company
  太太回娘家 (1970)
  神狐鬼俠 (1970)
  龍形八劍 (1971)
  鬼見愁決鬧鬼見愁 (1971)
  太極劍決鬥武士刀 (1971)
  活閻王 (1971)
  劍影神燈 (1971)
  孫悟空大戰紅孩兒 (1972)
  潮州大兄 (1972)
  惡霸 (1973)
  愛的挑戰 (1973)
  鐵牛伏虎 (1974)
  情深愛更深 (1977)
  陳靖姑收妖 (1978)
  誤我青春三十年 (1979)
  光頭十二嬌娃 (1979)
  大教頭與騷娘子 (1979)
  瘋拳癲腿 (1979)
  一個問題學生 (1980)
  郭素月棺中產子 (1980)
  月光雙手 (1981)
  貓妖 (1981)
  飛頭魔女 (1982)
  猛鬼咒 (1988)
  花心野玫瑰 (1988)
  地頭龍 (1990)
  聊齋之慾焰三娘子 (1992)
  同床2夢 (1994)
 
Distributor
  獵魔群英 (1989)