Golden Princess Amusement Co., Ltd.
金公主娛樂有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  歡樂龍虎榜 (1986)
  心跳一百 (1987)
  棋王 (1991)
 
Distributor
  破戒大師 (1980)
  義膽群英 (1989)
  紅場飛龍 (1990)
  江湖最後一個大佬 (1990)
  嘩鬼住正隔籬 (1990)
  麻衣傳奇 (1990)
  朋黨 (1990)
  龍鳳賊捉賊 (1990)
  再戰江湖 (1990)
  義膽雄心 (1990)
  棄卒 (1990)
  快樂的小雞 (1990)
  豬標一族 (1990)
  倩女幽魂II人間道 (1990)
  無悔行動 (1990)
  風雨同路 (1990)
  老虎出更2 (1990)
  摩登襯家 (1990)
  喋血江湖 (1990)
  勇闖天下 (1990)
  邊緣歲月 (1990)
  吉星拱照 (1990)
  聖戰風雲 (1990)
  都市煞星 (1990)
  奇兵 (1990)
  賭王 (1990)
  小偷亞星 (1990)
  絕橋智多星 (1990)
  笑傲江湖 (1990)
  血在風上 (1990)
  瘦虎肥龍 (1990)
  喋血街頭 (1990)
  人鬼神 (1991)
  暴風少年 (1991)
  鬼幹部 (1991)
  志在出位 (1991)
  藍色霹靂火 (1991)
  監獄風雲II逃犯 (1991)
  財叔之橫掃千軍 (1991)
  棋王 (1991)
  千王1991 (1991)
  龍的傳人 (1991)
  開心鬼5上錯身 (1991)
  表姐,妳玩野! (1991)
  靈狐 (1991)
  Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)
  衝擊天子門生 (1991)
  情聖 (1991)
  沙灘仔與周師奶 (1991)
  曝光人物 (1991)
  駁腳差佬 (1991)
  追日 (1991)
  子彈出租 (1991)
  縱橫四海 (1991)
  雷霆掃穴 (1991)
  倩女幽魂III 道道道 (1991)
  蠻荒的童話 (1991)
  上海1920 (1991)
  賭尊 (1991)
  莎莎嘉嘉站起來 (1991)
  忠奸盜 (1991)
  魔畫情 (1991)
  草莽英雌 (1992)
  明月照尖東 (1992)
  轟天皇家將 (1992)
  女黑俠黃鶯 (1992)
  漫畫威龍 (1992)
  英雄地之小刀會 (1992)
  我愛扭紋柴 (1992)
  廟街十二少 (1992)
  92應召女郎 (1992)
  俠盜高飛 (1992)
  伴我縱橫 (1992)
  嘩!英雄 (1992)
  逃學外傳 (1992)
  花貨 (1992)
  五湖四海 (1992)
  舞男情未了 (1992)
  笑傲江湖II東方不敗 (1992)
  車神 (1992)
  龍騰四海 (1992)
  女校風雲之邪教入侵 (1992)
  新殭屍先生 (1992)
  星期五之舞男 (1992)
  妖怪都市 (1992)
  嘩鬼旅行團 (1992)
  鬼打鬼之黃金道士 (1992)
  俠女傳奇 (1992)
  甩皮鬼 (1992)
  辣手神探 (1992)
  決戰天門 (1993)