Shaw Brothers (Hong Kong) Ltd.
邵氏兄弟(香港)有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  爛鬼與車頭 (1978)
  怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)
  打蛇 (1980)
  大大小小一家春 (1980)
  蠱 (1981)
  碧血劍 (1981)
  射鵰英雄傳第三集 (1981)
  陸小鳳之決戰前後 (1981)
  第三隻手 (1981)
  屍妖 (1981)
  紅粉動江湖 (1981)
  衝鋒車 (1981)
  神鵰俠侶 (1982)
  城寨出來者 (1982)
  三十年細說從頭 (1982)
  賊王之王 (1982)
  俠客行 (1982)
  鬼畫符 (1982)
  五遁忍術 (1982)
  乾隆皇君臣鬥智 (1982)
  人皮燈籠 (1982)
  追女卅六房 (1982)
  武松 (1982)
  魔界 (1982)
  大旗英雄傳 (1982)
  八十二家房客 (1982)
  幫規 (1982)
  小子有種 (1982)
  廣東靚仔玉 (1982)
  檸檬可樂 (1982)
  搏盡 (1982)
  邪完再邪 (1982)
  男與女 (1983)
  星際鈍胎 (1983)
  花樣百出 (1983)
  封神劫 (1983)
  種鬼 (1983)
  鹿鼎記 (1983)
  三闖少林 (1983)
  少林傳人 (1983)
  武林聖火令 (1983)
  清宮啟示錄 (1983)
  神通術與小霸王 (1983)
  日劫 (1983)
  妖魂 (1983)
  水晶人 (1983)
  洪拳大師 (1984)
  連體 (1984)
  老鷹的劍 (1984)
  傾城之戀 (1984)
  雪兒 (1984)
  魔殿屠龍 (1984)
  望子成蟲 (1984)
  尖東梟雄 (1985)
  水兒武士 (1985)
  江湖了斷 (1985)
  皇家大賊 (1985)
  天官賜福 (1985)
  現代豪放女 (1985)
  摩登仙履奇緣 (1985)
  七小福 (1988)
  通天拍檔 (1988)
  法中情 (1988)
  神勇雙妹嘜 (1989)
  師兄撞鬼 (1990)
  馬永貞 (1997)
  醉馬騮 (2003)
  Laughing Gor之變節 (2009)
  抱抱俏佳人 (2010)
  七十二家房客 (2010)
  我愛香港 (2011)
 
Filming Company
  珠光寶氣 (1994)
 
Distributor
  血掌殺姑案 (1961)
  戲迷奇遇記 (1962)
  天王劍 (1968)
  醒目仔 (1980)
  鬼域 (1981)
  蠱 (1981)
  五遁忍術 (1982)
  表錯七日情 (1983)
  種鬼 (1983)
  青蛙王子 (1984)
  鬼馬神偷 (1984)
  緣份 (1984)
  摩登仙履奇緣 (1985)
  求愛敢死隊 (1988)
  撞邪先生 (1988)
  南北媽打 (1988)
  神勇雙妹嘜 (1989)