Shaw Brothers (Hong Kong) Ltd.
邵氏兄弟(香港)有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  爛鬼與車頭 (1978)
  老鷹的劍 (1979)
  打蛇 (1980)
  大大小小一家春 (1980)
  怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)
  屍妖 (1981)
  紅粉動江湖 (1981)
  衝鋒車 (1981)
  蠱 (1981)
  碧血劍 (1981)
  射鵰英雄傳第三集 (1981)
  陸小鳳之決戰前後 (1981)
  第三隻手 (1981)
  大旗英雄傳 (1982)
  八十二家房客 (1982)
  幫規 (1982)
  小子有種 (1982)
  廣東靚仔玉 (1982)
  檸檬可樂 (1982)
  搏盡 (1982)
  邪完再邪 (1982)
  神鵰俠侶 (1982)
  城寨出來者 (1982)
  三十年細說從頭 (1982)
  賊王之王 (1982)
  俠客行 (1982)
  鬼畫符 (1982)
  五遁忍術 (1982)
  乾隆皇君臣鬥智 (1982)
  人皮燈籠 (1982)
  追女卅六房 (1982)
  武松 (1982)
  魔界 (1982)
  清宮啟示錄 (1983)
  神通術與小霸王 (1983)
  日劫 (1983)
  妖魂 (1983)
  水晶人 (1983)
  男與女 (1983)
  星際鈍胎 (1983)
  花樣百出 (1983)
  封神劫 (1983)
  種鬼 (1983)
  鹿鼎記 (1983)
  三闖少林 (1983)
  少林傳人 (1983)
  武林聖火令 (1983)
  雪兒 (1984)
  魔殿屠龍 (1984)
  望子成蟲 (1984)
  洪拳大師 (1984)
  連體 (1984)
  傾城之戀 (1984)
  現代豪放女 (1985)
  摩登仙履奇緣 (1985)
  尖東梟雄 (1985)
  水兒武士 (1985)
  江湖了斷 (1985)
  皇家大賊 (1985)
  天官賜福 (1985)
  法中情 (1988)
  七小福 (1988)
  通天拍檔 (1988)
  神勇雙妹嘜 (1989)
  師兄撞鬼 (1990)
  馬永貞 (1997)
  醉馬騮 (2003)
  Laughing Gor之變節 (2009)
  七十二家房客 (2010)
  抱抱俏佳人 (2010)
  我愛香港 (2011)
 
Filming Company
  沙三少情殺譚阿仁 (1959)
  珠光寶氣 (1994)
 
Distributor
  血掌殺姑案 (1961)
  戲迷奇遇記 (1962)
  天王劍 (1968)
  醒目仔 (1980)
  蠱 (1981)
  鬼域 (1981)
  五遁忍術 (1982)
  種鬼 (1983)
  表錯七日情 (1983)
  鬼馬神偷 (1984)
  緣份 (1984)
  青蛙王子 (1984)
  摩登仙履奇緣 (1985)
  南北媽打 (1988)
  求愛敢死隊 (1988)
  撞邪先生 (1988)
  神勇雙妹嘜 (1989)