Zhujiang Film Co. (Pearl River Film Company)
珠江電影製片公司

Alias: 珠江電影製片廠
Alias: 珠江電影製片有限公司
Alias: Pearl River Film Co., Ltd.
Alias: Pearl River Film Studio
 
Filmography
 
Production Company
  南海潮 (1962)
  七十二家房客 (1963)
  劉明珠 (1965)
  沙家濱 (1974)
  小螺號 (1975)
  鬥鯊 (1978)
  海外赤子 (1979)
  鄉情 (1981)
  揚帆 (1981)
  皆大歡喜 (1981)
  畢昇 (1981)
  回頭一笑 (1981)
  山菊花 (1982)
  逆光 (1982)
  梅嶺星火 (1982)
  三家巷 (1982)
  山下是故鄉 (1983)
  天賜 (1983)
  殘月 (1984)
  廖仲愷 (1984)
  山丁冬 (1984)
  雅馬哈魚檔 (1984)
  這樣的人 (1984)
  公寓 (1985)
  絕響 (1985)
  瓜棚女傑 (1985)
  無情的情人 (1986)
  還劍奇情 (1986)
  歲月匆匆 (1986)
  孫中山 (1986)
  巴陵竊賊 (1987)
  大清砲隊 (1987)
  血灑天涯 (1988)
  少俠奇緣 (1988)
  某男與某女 (1988)
  寡婦村 (1989)
  險惡江湖逍遙劍 (1989)
  女子別動隊 (1989)
  省港狂龍 (1989)
  西太后 (1989)
  鄉民 (1989)
  反黑行動 (1990)
  浴血衛士 (1990)
  冰上情火 (1990)
  心香 (1991)
  緝槍行動 (1991)
  龍中龍 (1992)
  虎膽英魂 (1993)
  水滸傳之英雄本色 (1993)
  警魂 (1994)
  慰安婦七十四分隊 (1994)
  珠江恩仇記 (1996)
  軍嫂 (1996)
  我正年輕 (1996)
  東星號大劫案 (1996)
  婚禮定在回歸日 (1997)
  布拉格有張床 (1998)
  漂亮媽媽 (1999)
  陌路相逢 (2001)
  猛龍 (2005)
  夜.明 (2007)
  鞦喜 (2009)
  越光寶盒 (2010)
  英雄喋血 (2011)
  奧拉星:進擊聖殿 (2015)
 
Filming Company
  殘月 (1984)