Zhujiang Film Co. (Pearl River Film Company)
珠江電影製片公司

Alias: 珠江電影製片廠
Alias: 珠江電影製片有限公司
Alias: Pearl River Film Co., Ltd.
Alias: Pearl River Film Studio
 
Filmography
 
Production Company
  七十二家房客 (1963)
  劉明珠 (1965)
  沙家濱 (1974)
  海外赤子 (1979)
  揚帆 (1981)
  畢昇 (1981)
  皆大歡喜 (1981)
  梅嶺星火 (1982)
  逆光 (1982)
  天賜 (1983)
  雅馬哈魚檔 (1984)
  山丁冬 (1984)
  這樣的人 (1984)
  廖仲愷 (1984)
  殘月 (1984)
  瓜棚女傑 (1985)
  孫中山 (1986)
  無情的情人 (1986)
  還劍奇情 (1986)
  大清砲隊 (1987)
  巴陵竊賊 (1987)
  少俠奇緣 (1988)
  某男與某女 (1988)
  血灑天涯 (1988)
  寡婦村 (1989)
  險惡江湖逍遙劍 (1989)
  省港狂龍 (1989)
  女子別動隊 (1989)
  西太后 (1989)
  冰上情火 (1990)
  浴血衛士 (1990)
  反黑行動 (1990)
  緝槍行動 (1991)
  心香 (1991)
  龍中龍 (1992)
  水滸傳之英雄本色 (1993)
  警魂 (1994)
  慰安婦七十四分隊 (1994)
  珠江恩仇記 (1996)
  東星號大劫案 (1996)
  婚禮定在回歸日 (1997)
  布拉格有張床 (1998)
  漂亮媽媽 (1999)
  陌路相逢 (2001)
  猛龍 (2005)
  夜.明 (2007)
  鞦喜 (2009)
  越光寶盒 (2010)
  英雄喋血 (2011)
  奧拉星:進擊聖殿 (2015)
 
Filming Company
  殘月 (1984)