Ocean Shores
海岸錄影製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  Ninja Vs Ninja (1987)
  猛鬼醫院 (1988)
  再起風雲 (1989)
 
Distributor
  靈魔 (1976)
  神刀流星拳 (1978)
  龍拳蛇手鬥蜘蛛 (1978)
  少林英雄 (1980)
  大兄出道 (1981)
  蓋世奇花 (1981)
  蝶無影 (1981)
  燃燒吧,火鳥 (1982)
  摧花者死 (1983)
  色慾狂魔 (1983)
  瘋狂83 (1983)
  飛簷走壁 (1983)
  魔胎 (1983)
  摩登女性 (1985)
  霹靂女王蜂 (1985)
  獻身 (1985)
  堂口故事 (1986)
  連環炮 (1986)
  逃出珊瑚海 (1986)
  Ninja Vs Ninja (1987)
  黑色午夜 (1987)
  再起風雲 (1989)
  龍火長城 (1990)
  驚天龍虎豹 (1991)
  魔域飛龍 (1991)
  她來自胡志明市 (1992)
  屯門色魔 (1994)
  夢差人 (1994)
  黑血 (2000)