Sil-Metropole Organisation Ltd.
銀都機構有限公司

Alias: Sil-Metropole
 
Filmography
 
Production Company
  光棍神偷雙彩鳳 (1978)
  碧水寒山奪命金 (1980)
  神秘的西藏 (1985)
  神州大地女兒國 (1986)
  亂世英雄亂世情 (1986)
  美國心 (1986)
  大上海1937 (1986)
  書劍恩仇錄 (1987)
  閃電戰士 (1987)
  香香公主 (1987)
  靚妹正傳 (1987)
  我愛瑪莉 (1988)
  童黨 (1988)
  黃河大俠 (1988)
  中華英雄 (1988)
  敦煌夜譚 (1991)
  聯手警探 (1991)
  她來自台北 (1992)
  秋菊打官司 (1992)
  西楚霸王 (1994)
  壯士斷臂 (1994)
  青蜂俠 (1994)
  詠春 (1994)
  怪俠一枝梅 (1994)
  冒牌皇帝 (1995)
  豆丁奇遇記 (1997)
  減肥旅行團 (1997)
  非常警察 (1998)
  極度重犯 (1998)
  中華英雄 (1999)
  小親親 (2000)
  拳神 (2001)
  英雄 (2002)
  衛斯理之藍血人 (2002)
  戀上你的床 (2003)
  忘不了 (2003)
  戀之風景 (2003)
  雙雄 (2003)
  少年阿虎 (2003)
  魔幻廚房 (2004)
  柔道龍虎榜 (2004)
  旺角黑夜 (2004)
  鬼馬狂想曲 (2004)
  A-1頭條 (2004)
  重案黐孖Gun (2004)
  六壯士 (2004)
  戀情告急 (2004)
  韓城攻略 (2005)
  童夢奇緣 (2005)
  早熟 (2005)
  喜馬拉亞星 (2005)
  頭文字D (2005)
  做頭 (2005)
  超班寶寶 (2006)
  妄想 (2006)
  最愛女人購物狂 (2006)
  傷城 (2006)
  春田花花同學會 (2006)
  功夫無敵 (2007)
  男兒本色 (2007)
  色,戒 (2007)
  天堂口 (2007)
  生日快樂 (2007)
  老港正傳 (2007)
  森冤 (2007)
  桃花運 (2008)
  十分鍾情 (2008)
  証人 (2008)
  神鎗手 (2009)
  殺人犯 (2009)
  槍王之王 (2010)
  七十二家房客 (2010)
  抱抱俏佳人 (2010)
  線人 (2010)
  竊聽風雲2 (2011)
  勁抽福祿壽 (2011)
  我愛香港 (2011)
  大追捕 (2012)
  十二星座離奇事件 (2012)
  寒戰 (2012)
  百星酒店 (2013)
  控城計 (2013)
  風暴 (2013)
  掃毒 (2013)
  Z風暴 (2014)
  衝鋒車 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  聶隱娘 (2015)
  五個小孩的校長 (2015)
  殺破狼II (2015)
  驚心破 (2016)
  惡人谷 (2016)
  刑警兄弟 (2016)
  狂獸 (2017)
  追龍 (2017)
  洩密者們 (2018)
  廉政風雲 (2019)
 
Filming Company
  極度重犯 (1998)
  非常警察 (1998)
 
Distributor
  三看御妹劉金定 (1962)
  誓不兩立 (1980)
  半邊人 (1983)
  黑太陽731 (1988)
  黃河大俠 (1988)
  秘境神奇錄 (1989)
  西太后 (1989)
  福星臨門 (1989)
  情義我心知 (1989)
  我愛賊阿爸 (1989)
  中國三軍揭秘 (1989)
  最後的貴族 (1989)
  廟街皇后 (1990)
  西安殺戮 (1990)
  聯手警探 (1991)
  敦煌夜譚 (1991)
  奪寶俏佳人 (1991)
  籠民 (1992)
  蔣築英 (1992)
  武林聖鬥士 (1992)
  偷神家族 (1992)
  湘西屍王 (1993)
  黃飛鴻之男兒當報國 (1993)
  馬路天使 (1993)
  青蜂俠 (1994)
  鳳凰琴 (1994)
  血誓 (1994)
  月牙兒 (1995)
  七七事變 (1995)
  橫紋刀劈扭紋柴 (1995)
  過年 (1995)
  夜半歌聲 (1995)
  龍鳳鬥 (2004)