August First Film Studio
八一電影製片廠

Alias: Bayi Film Studio
 
Filmography
 
Production Company
  柳堡的故事 (1957)
  戰鬥裡成長 (1957)
  狼牙山五壯士 (1958)
  回民支隊 (1959)
  林海雪原 (1960)
  地雷戰 (1962)
  野火春風鬥古城 (1963)
  農奴 (1963)
  白求恩大夫 (1964)
  地道戰 (1965)
  東方紅 (1965)
  閃閃的紅星 (1974)
  女兵 (1980)
  今夜星光燦爛 (1980)
  路漫漫 (1981)
  許茂和他的女兒們 (1981)
  歸心似箭 (1981)
  琵琶魂 (1982)
  風雨下鐘山 (1982)
  紅線 (1982)
  道是無情無有情 (1983)
  再生之地 (1983)
  四渡赤水 (1983)
  草地 (1986)
  沉默的冰山 (1986)
  黑臉女婿 (1988)
  敦煌 (1988)
  女刺客 (1988)
  中國三軍揭秘 (1989)
  雷場相思樹 (1990)
  巍巍崑崙 (1990)
  中國霸王花 (1990)
  白求恩: 一個英雄的成長 (1991)
  大決戰:遼沈戰役 (1991)
  大決戰第二部:淮海戰役 (1991)
  龍雲和蔣介石 (1991)
  大決戰第三部:平津戰役 (1991)
  犬王 (1993)
  大漠殲匪 (1994)
  大轉折(上集)鏖戰魯西南 (1997)
  大轉折 (1997)
  驚心動魄 (2003)
  太行山上 (2005)
  夜襲 (2007)
  八月一日 (2007)
  飛天 (2011)
  殲十出擊 (2011)
  一起飛 (2012)
  目標戰 (2013)
  雷鋒的微笑 (2013)
  劉老莊八十二壯士 (2013)
  天河 (2014)
  天使:生命處方 (2015)
  百團大戰 (2015)
  相伴庫裡申科 (2015)
  我不是王毛 (2016)
  勇士 (2016)
  生死96小時 (2016)
  建軍大業 (2017)
  風雲1927 (2017)
 
Filming Company
  東進序曲 (1962)
  大進軍席捲大西南 (1998)