Movie Impact Ltd
藝能影業有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  愛的逃兵 (1988)
  肥貓流浪記 (1988)
  龍之家族 (1988)
  精裝追女仔之2 (1988)
  江湖接班人 (1988)
  法內情 (1988)
  妙探雙龍 (1989)
  法內情大結局 (1989)
  人海孤鴻 (1989)
  飆城 (1989)
  咖喱辣椒 (1990)
  天若有情 (1990)
  警察扒手兩家親 (1990)
  最佳賊拍檔 (1990)
  壯志豪情 (1990)
  驅魔警察 (1990)
  龍鳳茶樓 (1990)
  雙城故事 (1991)
  五虎將之決裂 (1991)
  驚天12小時 (1991)
  帶子洪郎 (1991)
  積奇瑪莉 (1992)
  痴情快婿 (1992)
  嘩!英雄 (1992)
  亞飛與亞基 (1992)
  記得香蕉成熟時 (1993)
 
Filming Company
  歌者戀歌 (1986)
  小生夢驚魂 (1987)
  精裝追女仔 (1987)
  富貴兵團 (1990)
  至尊計狀元才 (1990)
  異域 (1990)
  帶子洪郎 (1991)
  積奇瑪莉 (1992)
  記得香蕉成熟時 (1993)
  股瘋 (1994)
  奇異旅程之真心愛生命 (1996)
 
Distributor
  人海孤鴻 (1989)
  省港旗兵第三集 (1989)
  沖天小子 (1989)
  福星闖江湖 (1989)
  法內情大結局 (1989)